Самые интересные и Полезные новости

Ходаковский предсказывает с 1 апреля выдачу «не всеполноценных» паспортов РФ в ОРДЛО

Иллюстративное фото из открытых источников

Ситуация на Востоке

Экс-главарь подразделения НВФ «ДНР» Александр Ходаковский со ссылкой на источники заявил, что типо уже с 1 апреля русские власти хотят выдавать паспорта РФ жителям ОРДЛО, вступившим в «гражданство» «ДНР/ЛНР». О этом он написал на собственной страничке в социальной сети.

Так, обсуждая наболевший для членов НВФ вопросец русского гражданства, Ходаковский отметил:

«Несколько слов о выдаче русских паспортов жителям „ЛДНР“, имеющих „республиканские“ паспорта, начало которой упрямые слухи назначили уже на 1-ое апреля. Бессчетные источники косвенно подтверждают это намерение русских властей».

В то же время он уточнил, что в случае паспортизации населения, обитатели неподконтрольной части Донбасса получат не обычный паспорт наша Родина”>страны русского, позволяющий воспользоваться всеми способностями гражданина Рф — это будет аналог крымского паспорта первых месяцев присоединения: нигде в мире эти паспорта признаны не будут».

При всем этом он добавил, что при получении «новейших паспортов» необходимо будет учитывать тот факт, что людям придется отрешиться от украинского гражданства:

«Но остальным необходимо иметь это ввиду. Иным, это тем, кто на фоне слухов о выдаче русских паспортов спешит на данный момент занять очередь в местные миграционные службы для получения поначалу паспорта ЛДНР. И необходимо будет иметь ввиду, что опосля получения этих паспортов неловкие хранители загадок непременно допустят утечку, и дорога в Украину для вас будет закрыта, так как при получении русского документа вы ПО форме должны будете отрешиться от украинского гражданства лично, или через извещение посольства письменно».

фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи