Самые интересные и Полезные новости

Ходаковский сказал о критичной ситуации на передовой подразделений НВФ

Иллюстративное фото из открытых источников

Ситуация на Востоке

​В подразделениях НВФ «ДНР» на данный момент сложилась критически страшная ситуация на передовой Донбасса, в связи с чем, боевые подразделения «ДНР» могут быть уничтожены четким ударом артиллерии ВСУ. О этом заявил экс-командир батальона «Восток» Александр Ходаковский.

Так, на собственной страничке в соцсети он уточнил, что Бойцы ВСУ с точностью до метра знают дислокацию подразделений «ДНР». При всем этом он сокрушается, что личный состав подразделений НВФ ночуют в помещениях наземного типа и в момент активизации боевых действий их накроют ВСУ:

«Почти все расположения подразделений находятся в зоне поражения хоть каким артиллерийским калибром, а за время относительного затишья личный состав заполучил привычку жить и спать в помещениях наземного типа, что значит, что в момент истинной активизации их накроют, сначала. Как правило, по местам дислокации мгновенно находится больше половины личного состава, координаты противнику известны до метра, и в всякую секунду где-нибудь перед рассветом по ничего не подозревающим бойцам, спящим в нижнем белье, прилетит».

фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи