Самые интересные и Полезные новости

01.02.2019, Москва, Владимир Гладков

 

Выборы, Политика, Наша родина, Украина
Просмотров:

«Свергнуть Тимошенко, забрать весь Юго-Восток!»

Рф не следует возлагать на улучшение отношений с Киевом опосля выборов президента Украины, где Петра Порошенко, всего быстрее, сменит иной сорт майданщиков.

О этом в эфире телеканала «Наша родина-1» заявил директор Центра исследования Близкого Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на анонсы «ПолитНавигатор» в Yandex.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Yandex.Анонсы

«Где зона наших актуальных интересов? Она всюду, но, сначала, на постсоветском пространстве, и здесь мы опять утыкаемся в Украину. Сейчас опять президент гласил по Украине, о том, как преследуются верующие, Бог понимает какие времена, и мы не можем отступить от данной нам темы.

Но я боюсь, что на данный момент у нас в неких коридорах власти молвят так же, как перед тем, когда Порошенко стал президентом: «Неплохой человек, бизнес в Рф, «Богдан», «Рошен», всё договоримся». Условились? Нет!

И на данный момент опять: «Выборы пройдут, ну, Тимошенко, газ-керогаз, договоримся». ничего этого не будет! Хватит витать в облаках! Это зона наших интересов, мы должны свергнуть это скверное правительство, кто бы во главе страны ни стоял!» – заявил Багдасаров.

«И ещё, реализм должен давать подсказку: нам не нужен Запад Украины, пусть отдадут нашу извечную местность – Юго-Восток», – добавил эксперт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *