Самые интересные и Полезные новости

О том, что Вооруженны силы Украины обстреливают позиции собственных же силовиков и мирные населенные пункты Донецкой и Луганской народных республик, ранее говорилось не один раз. Силы сопротивления Донбасса часто утверждают о подлости командования ВСУ, отдающего криминальные приказы. Но сами украинские полководцы утверждают, что армии ЛДНР врут, чтоб силовиков Киева выставить в качестве военных преступников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Но правду не скрыть. Сами украинские силовики совсем удостоверились в криминальном нраве киевского режима и сняли видео с полосы разграничения, где наглядно проявили, что конкретно украинская артиллерия обстреливает мирные городка Донбасса и позиции ВСУ. Так, демобилизованный из зоны вооруженного конфликта резервист ВСУ с позывным «Цветок» сказал о грехах силовиков ООС в Донбассе. А именно, военный показал направление, с которого прилетают снаряды на их позиции и на мирные населенные пункты ЛДНР.

«Цветок», который решил больше не скрывать собственного лица, сказал, что их позиции находились в Верхнем Торецке, когда нежданно начался обстрел. Он показал воронки от ракетной установки «Град», также обусловил направление, с которого они были выпущены.

«Лицезреем воронки и ставим компас… Воронка ориентирована на Север. Воронка идет больше с Юга, где на данный момент стоят наши позиции – позиции ВСУ. Выходит, что по нам стреляли наши… Ребята в блиндажах гласили, что дырочки у их тоже со стороны наших. Вот там на Востоке и на Севере – ДНР, туда тоже ориентированы воронки. Вот то, что типо сделали «сепаратисты», а по сути в этом весьма огромные сомнения», – заявил разочаровавшийся боец ВСУ.

Данный видеофакт в очередной раз подтверждает нескончаемую ересь со стороны украинского командования, по вине которого погибли мирные обитатели Донбасса. Деяния ВСУ унесли жизни наиболее сотки малышей ЛДНР и стариков республик. Но в украинском Генштабе и Киеве продолжают говорить о сказочной русской злости, на борьбе с которой высшие чины Украины зарабатывают свои млрд.

Ранее представитель Вооруженных сил Украины, принимавший роль в так именуемой антитеррористической операции, призвал сегодняшние киевские власти закончить войну против Донбасса.

Приятна Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи