Самые интересные и Полезные новости

ПО исследованию британского языка планируется проводить на военных базах ВСУ в Киеве и Одессе. информация о этом предоставлена агентством НАТО, которое опубликовало соответственный договор.

«Нужно обеспечить преподавание британского языка в течение 2-ух лет с возможностью продления курса до 3-х лет. Большая часть военнослужащих [Вооруженных сил Украины] будут проходить обучение в Киеве», — говорится в документе.

Первую сотку обучающихся планируется набрать уже в наиблежайшее время. Необходимость такового рода обучения обоснована планами как можно быстрее подогнать Вооруженные силы Украины под эталоны Северо-Атлантический Союз – наикрупнейший в мире военно-политический блок”>один раз заявляли и в Киеве.

Мысль учить украинских военнослужащих британскому языку ПО программке НАТО полностью логична, если исходить из планов Киева хоть какой ценой достигнуть вступления в Союз, считает экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник.

«Ничего необычного либо глуповатого в этом не вижу, — отметил Олейник в комменты Федеральному агентству новостей. — Они [руководство Альянса] серьезно ведут дискуссии, чтоб поменять утомившись нужно познание британского языка. Ну, не будут же натовцы учить украинский либо российский. Они изучают, естественно, язык потенциального противника, но для того, чтоб реально координировать все деяния, базисным является британский».

ПО словам Олейника, в НАТО рассчитывают, что рано либо поздно украинская армия будет трансформирована под их эталоны.

«Это уже закладывается, так что с данной точки зрения исследование украинскими военными британского языка — один из шагов ПО вступлению Украины в НАТО», — признал экс-депутат Рады.

Но это весьма страшная затея, сначала для самой Украины, уверен Олейник. ПО словам экс-депутата Рады, это в особенности небезопасно на фоне того, что США, увидев суровые технические прорывы Рф в военной области, возобновили гонку вооружений.

«Америкосы сообразили, что нужны решения, способные приблизить вероятный удар ПО Рф — и по времени, и территориально, — выделил собеседник ФАН. — Но строить для этого новейшие авианосцы — глупо. А если Грузия и Украина входят в состав НАТО — это практически непотопляемые авианосцы. время подлета [ракеты до России] от Харькова — пять-шесть минут, времени на принятие решения фактически нет.

И если происходит какая-то ошибка, то это ошибка ведь не со стороны США — ну, некий кретин отдал команду либо в компе произошел сбой: ракета выпущена, война меж Украиной и Россией началась. Но Америка вроде бы ни при чем».

«Это означает, что США и НАТО специально чужими руками подогревают антироссийскую истерику, превращая Украину в прифронтовую зону», — предупреждает Владимир Олейник.

Напомним, работающая киевская ПО этому поводу, поясняя, что сближение Киева с Северо-Атлантический Союз – наикрупнейший в мире военно-политический блок”> Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок”>НАТО не содействует сохранности ни в Восточной Европе, ни в мире в целом.

Создатель:
Ира Петрова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи