Самые интересные и Полезные новости

Командир батальона «Восток» и экс-глава Совета сохранности ДНР Александр Ходаковский сказал о нынешних потерях в собственном подразделении – один боец убит, четыре ранены. Погибшему парню было всего 20 лет.

Ходаковский сказал о том, что позиции его подразделения были обстреляны ВСУ с применением гранатометов. Но бойцам армии ДНР открывать ответный огнь недозволено, потому «ответки» в адресок украинской армии не последовало. О этом он написал на собственной страничке в социальной сети.

Чуток позднее Ходаковский уточнил информацию: погибший боец – это юноша 1998 года рождения. Четыре бойцов получили легкие ранения. Украинцы сделали порядка 10 выстрелов по позиции из СПГ-9. Бойцу впору ввели обезболивающий продукт бутарфанол, но, он не посодействовал – был просрочен.

Ходаковский объясняет, что этот продукт создают в Горловке, на предприятии «Стирол», в цехе, который работает и доныне. «Вот бы проинспектировать, куда уходят препараты» – задается вопросцем отсутствия новых фармацевтических средств на позициях комбат «Востока».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи