Самые интересные и Полезные новости


Западные СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы): Наша родина — не отсталая страна, Германия обязана у нее поучиться

09 Янв 2019 17:37

На веб-сайте издания Handelsblatt возник материал, посвященный тому, что почти все западные спецы заблуждаются, рассуждая о «прогрессе», который типо миновал Россию.

Почти все на Западе убеждены, что слова «прогресс» и «Наша родина» не смешиваются. Вообщем, существует огромное количество сфер, где западные страны, включая один из «локомотивов» ведущих технологий в лице Германии, могли бы поучиться у россиян. О этом пишет германская деловая газета Handelsblatt.

В качестве примера приводится то, что с 2006 года в Берлине из-за технических изъянов не выходит открыть аэропорт «Берлин-Бранденбург». В Москве же работает 4 аэропорта, самый новейший из которых, «Жуковский», был реконструирован за два года. Не считая того есть «Домодедово» и «Шереметьево», обслуживающих наиболее 30 млн пассажиров раз в год. При всем этом выдача багажа еще резвее, чем в гамбургском аэропорту.

Издание продолжает, что юзеры стальных дорог в Германии «будут шокированы», когда выяснят, что поезда в Рф в 9 из 10 случаев приходят впору. При всем этом метеорологические условия не имеют значения. А если опуститься в метро, то там составы прогуливаются с интервалом в две минутки. Пассажиропоток с течением времени быстро вырастает, и за этот период времени в Москве было открыто практически 50 станций и ж/д кольцо. В то же время в Берлине выстроили лишь три станции.

Посреди иных преимуществ русской столицы, Handelsblatt выделяет бесплатную сеть Wi-Fi в гостиницах и почти всех публичных местах. В целом, развитие сети веб в Рф развивается быстро, еще резвее чем в почти всех странах Запада.

Также к технологическому прогрессу Москвы газета относит возможность оплачивать огромное количество услуг через приложения. к примеру, парковочные места, счета в ресторане, аренда каров. Через телефон может оплачивать почти все покупки и даже записаться к доктору. Средний россиянин навряд ли сумел бы осмыслить то, что почти все германские торговые точки ограничены в работе, ведь в РФ (Российская Федерация – естественно, очень выделяется на фоне остальных городов Рф, но конкретно она показывает направление общих тенденций.

Источник фото: pixabay.com

Создатель: Илья Александров

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи