Самые интересные и Полезные новости

Донецк, 16 января. Военнослужащий Донецкой народной республики Александр Матюшин, узнаваемый по позывному «Варяг», растолковал упаднические настроения на стороне противника.

Ранее сделалось понятно, что целая рота 59-й бригады ВСУ отказалась вести войну в Донбассе. Киев был обязан отозвать ее из Донбасса. Это было только очередное подтверждение упаднических настроений в ВСУ: украинские военные в зоне так именуемой ООС продолжают заниматься мародерством, злоупотреблять алкоголем, принимать наркотики, участились случаи неуставных отношений и дезертирства.

«Сначала [это связано] с вялостью от войны, которая длится 5-ый год, также с отсутствием у противника идеологической мотивации», — растолковал ситуацию в ВСУ Матюшин.

Он констатировал, что «ВСУ утомились от войны и лицезреют наплевательское отношение Киева к ним». В Донбасс со стороны Украины были высланы обыкновенные люди, к примеру учителя либо рабочие, которые «в большинстве собственном не соображают смысла данной нам войны». сейчас, когда они ворачиваются в Киев и остальные городка страны, они лицезреют «сидячих в дорогих ресторанах нуворишей, буржуазию, министров и чиновников с лоснящимися лицами» и понимают, что их употребляли в качестве некоторого пушечного мяса.

«При всем этом сами украинские военнослужащие получают копейки и отвозят их своим семьям, которые обязаны платить обезумевшие средства за «коммуналку» и все остальное, — приводит слова Варяга «Царьград». — И кое-где подсознательно они соображают, что рискуют своими жизнями ради того, чтоб их семьи могли и дальше обворовывать».

Он отметил, что украинское правительство все больше и больше вваливается в социальную несправедливость, и в ВСУ это понимают.

«Украинские военные лицезреют наплевательское отношение к ним со стороны киевской власти хотя бы на примере тех моряков, которые были брошены на убой в Керченский пролив, чтоб спровоцировать некоторый интернациональный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), и на данный момент находятся в русской кутузке», — констатировал Матюшин.

Варяг добавил, что на данный момент армия Украины не способна к полномасштабному наступлению.

«На данный момент украинская армия навряд ли способна на нечто схожее, — увидел боец ДНР. — Кого-либо посадили, кто-то полег в полях Донбасса, кого-либо приручили».

Матюшин добавил, что в свое время пойти в пришествие могли украинские добровольные батальоны, но они вошли в состав ВСУ и сейчас стопроцентно находятся под контролем Киева.

Напомним, в 2014 году обитатели неких регионов Донбасса отказались признать новое управление Украины, которое пришло к власти в итоге муниципального переворота. Позднее они образовали на собственных территориях ДНР и ЛНР. Киев начал силовую операцию против обитателей Донбасса, за годы проведения которой, по данным ООН, погибли наиболее 3-х тыщ мирных обитателей региона.

Создатель:
Катерина Иванова

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи