Самые интересные и Полезные новости

Москва, 11 января. В Рф пенсии так именуемых «молчунов» автоматом переведут в создаваемый на базе ВЭБа негосударственный пенсионный фонд.

Как поведал «Известиям» заместитель министра денег Алексей Моисеев, это один из шагов концепции личного пенсионного капитала, которую начали разрабатывать в 2016 году.

Как считают опрошенные специалисты, граждане-«молчуны» при переводе пенсии в новейший НПФ ничем не рискуют. Наиболее того, вэб РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) зарабатывает «молчунам» на инвестировании их скоплений больше, чем личные фонды.

С иной стороны, все негосударственные пенсионные фонды в Рф акционируются, другими словами это уже личная, а не муниципальная форма принадлежности. Другими словами средства «молчунов» окажутся в личных руках.

Добавим, что на конец третьего квартала прошедшего года в управлении ГУК ВЭБа было 1,7 трлн рублей пенсионных скоплений. На счетах негосударственных фондов в рамках неотклонимого пенсионного страхования в тот же период было 2,5 трлн рублей.

Создатель:
Константин Терехов

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи