Самые интересные и Полезные новости

В очередной раз про бизнес

Пилю 1-ый пост, ибо издавна для себя обещал (ну и руки почесываются запилить, чего же уж там скрывать).

Практически полтора года вспять ввязался в практически самоубийственное для Рф мероприятие под заглавием "Предпринимательство", а конкретно – магазин. Были средства, маленькое осознание ритейла изнутри, было желание. "Ну, на данный момент попрет", – задумывался я и подсчитывал потенциальные прибыли. Но жизнь посчитала, что так будет очень скучновато.

Я наступил, по-моему, на все грабли, что было может быть: выбор места, продукта, подбор продавцов и т.д. и т.п. Через несколько месяцев начали опускаться руки и заканчивались средства.

Фактически, ради чего же я это все пишу. В декабре магазин в первый раз опосля нескольких месяцев балансирования около точки безубыточности сработал в размеренный плюс. И я этому рад. Рад так, что захотелось поделиться с возлюбленным веб-сайтом, который читаю около 5 лет.

И охото запилить еще пару постов в продолжение. Не из разряда типа "смотрите, какой я молодец", "вышел в плюс за четыре денька" и иных историй фуррора, а просто поделиться своим пусть маленьким, но честно выстраданным опытом.

Ну что, пикабушники, примете в семью?

P.S. Я понимаю, что декабрь постоянно считается самым жирным на реализации месяцем. Для меня это, до этого всего, сделалось стимулом двигаться далее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *