Самые интересные и Полезные новости

 

Украина озвучила планы по производству штурмовой авиации

Украина планирует научиться создавать свою боевую авиацию без роли Рф.

Как заявил в эфире телеканала «Прямой», передает корреспондент «ПолитНавигатора», замглавы концерна «Укроборонпром» Сергей Омельченко, речь идет как о истребителях, так и о военно-транспортных самолетах типа «Руслан».

Подпишитесь на анонсы «ПолитНавигатор» в Yandex.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Yandex.Анонсы

По его инфы, истребители и штурмовики, которые никогда не строились на Украине, могут начать собирать с помощью государств НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок).

«Создание военной авиации штурмовой вправду в Украине никогда не было. Для этого нужна суровая школа, инженерная в том числе. естественно, этот вопросец на данный момент прорабатывается. Идеи есть и планы. Пока муниципальный Концерн «Укроборонпром» обеспечил сервисное сервис и ремонт, Создание соответственных запасных частей для боевой авиации. А что касается сотворения новейших образцов и совершенно новейших боевых самолетов, то этот вопросец просит, естественно, большего времени. Но планы сотворения в Украине производства военной авиации есть – может быть, я думаю, в кооперации с партнерами из такого же блока НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок)», – заявил Омельченко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи