Самые интересные и Полезные новости

стыд из Таганрога

Хороший денек, товарищи. Вот часто натыкаюсь на истории про кидалово и бессовестных людей, вспомянул историю двухгодичной давности, и решил тоже поделиться, потому что противный осадок тоже остался.
Работаю под Ростовом. В марте 2016 года вышел на улицу на перекур, узрел не закомого дядьку лет 35-40 благопристойно одетого и в практически отчаянном состоянии… машинка по-моему серебристая 2115, заднее колесо пробилось на дороге и покрышку зажевало так, что восстановлению не подлежит. Ну в общем, стоит и не понимает, что созодать. Я подошёл поинтересовался о помощи, гласит что колесу хана, двигаться домой в Таганрог необходимо срочно, запаска спущена, насоса нет, не понимает что созодать. Я безо всякого, предложил посодействовать, компрессора с собой не было, потому предложил свою запаску (1 колесо из набора летней резины) в практически новеньком состоянии. Он естественно же расцвёл, и был признателен помощи, произнес что через пару дней привезёт назад (до Таганрога ~70км). Обменялись телефонами, попрощались, он уехал.
Через 2 денька звонка не поступило. Через 4 – тоже. решил позвонить спросить, как дела, гудки идут трубку не берёт. Ну думаю занят человек, перезвонит. Прошла неделька, опосля пары звонков трубку брал, произнес на данный момент занят, гласить не может. Потом телефон не брал пару дней. Позже брал некий иной дядька, гласит Саша занят (так звали беднягу), растолковал ситуацию, чтоб ему передали "привет", на что был ответ: "удивительно Саша адекватный и приличный юноша, не беспокойся".
Опосля что недельку игнор, позже раздражённо брал телефон со фразой "Чё ты мне названиваешь???". У меня бабушка в Таганроге живёт, я предложил чтоб он завёз колесо до неё, на что он согласился, произнес вечерком перезвонит. Потом я был брошен в темный перечень, смысл ему перезванивать уже не было. Сумма утрат не большая, но осадок остался, что помогаешь людям на дороге бескорыстно, а в ответ свинство. Жаль что позже пришлось докупать к летнему комплекту колесо и диск, около 3000 рублей. Хорошо, мелочи жизни.
Ну и желал обратиться к данному товарищу и к жителям Таганрога, может быть его знают и передали ему огненный привет. В Вотсапе нашёл его фотографию, пусть ему будет постыдно.
Вот таковая история, я не не стал помогать людям на дороге, просто стал быть осторожнее)

Зовут данного человека Александр.
Может кто его вызнал, пишите, спасибо

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи