Самые интересные и Полезные новости

Крайние фото, отражающие Рождество в этом году – связанные с ним бессчетные световые шоу, религиозные ритуалы, благотворительные мероприятия и фестивали, которые проходили по всему миру. тут собраны фото из Австралии, Стране восходящего солнца, Демократической Республики Конго, Ирака, Великобритании, Боливии, США (Соединённые Штаты Америки –
фото: Linh Pham / Getty
1. Огромный Санта-Клаус стоит в озере перед Собором Phu My за пределами Ханоя, Вьетнам, 23 декабря 2018 года. Во Вьетнаме, в большей степени буддийской стране, Рождество не является официальным муниципальным праздничком, но почти все люди приняли его как религиозный праздничек и как новейшую культурную традицию.


фото: Michele Tantussi / Getty
2. Болельщики футбольного клуба FC Union собираются на стадионе клуба, чтоб пропеть рождественский гимн, 23 декабря 2018 года, Берлин, Германия. Схожее каждогоднее собрание проводится уже 16-лет. Были проданы все 28500 билетов.


фото: Charles Platiau / Reuters
3. Люди, одетые в костюмчики Санта-Клауса, катаются на байках около Эйфелевой башни во время «Карабалада» – каждогоднего парада Санта-Клауса в Париже, Франция, 20 декабря 2018 года.


Фото: Haidar Hamdani / AFP / Getty
4. Мужик, одетый в костюмчик Санта-Клауса, объезжает район на окраине иракского городка Наджаф (Najaf), чтоб развлечь малышей и пораздавать маленькие подарки, 25 декабря 2018 года.


Фото: Liao Pan / China News Service / VCG via Getty
5. В канун Рождества люди поют рождественские песни в парке Вашингтон-Сквер (Washington Square Park) в Нью-Йорке, 24 декабря 2018 года.


Фото: Patrick Meinhardt / AFP / Getty
6. Девченка глядит на елки, выставленные около магазина в Гоме (Goma), Демократическая Республика Конго, 22 декабря 2018 года.


Фото: Antonio Calanni / AP
7. человек в костюмчике Санта-Клауса держит факел, сидя в лодке во время празднования Сочельника в Империи (Imperia), Италия, 24 декабря 2018 года.


Фото: Aaron Favila / AP
8. Обладатель зоопарка Мэнни Тангко (Manny Tangco) держит за руку орангутанга по имени Пакьяо (Pacquiao), на головах у обоих колпаки Санты во время рождественской презентации в зоопарке Малабон (Malabon) в Маниле, Филиппины, 21 декабря 2018 года.


Фото: Rodrigo Garrido / Reuters
9. Мойщик окон в костюмчике Санты машет рукою, 22 декабря 2018 года, Конкон (Concon), Чили.


фото: David Mercado / Reuters
10. Девченки из детского дома Карлоса Вильегаса (Carlos Villegas) выступают во время рождественских праздничков, Ла-Пас, Боливия, 22 декабря 2018 года.


Фото: Charlie Riedel / AP
11. Полная луна поднимается над одичавшей яблоней, увенчанной наиболее чем 20000 огнями в пятницу, 21 декабря 2108 года, Ли Саммит (Lee’s Summit), штат Миссури. Это дерево, известное как Магическое Дерево Ли Саммит, является единственным деревом на пустыре, идущем вдоль автострады, и завлекает сотки туристов.


фото: Thaier Al-Sudani / Reuters
12. Дама проходит мимо магазина в Багдаде, где продаются рождественские декорации, Багдад, Ирак, 22 декабря 2018 года.


Фото: Kazuhiro Nogi / AFP / Getty
13. Люди, одетые в костюмчики Санта-Клауса, собрались на парад под зимними огнями в деловом районе Маруноути (Marunouchi) в Токио, Япония, 21 декабря 2018 года.


Фото: Lillian Suwanrumpha / AFP / Getty
14. Человек глядит на рождественские декорации в виде Санта-Клаусов в торговом центре в центре Бангкока, Таиланд, 25 декабря 2018 года.


Фото: Ognen Teofilovski / Reuters
15. Дамы пляшут перед каждогодней гонкой Санта-Клауса в Скопье, Македония, 23 декабря 2018 года.


Фото: Johan Ordonez / AFP / Getty
16. Человек, одетый как Санта-Клаус обходит пациентов в поликлинике Сан-Хуан-де-Диос (San Juan de Dios) в городке Гватемала, 19 декабря 2018 года.


Фото: Willy Kurniawan / Reuters
17. Священнослужители учавствуют в праздновании Рождества Христова в Кафедральном соборе Джакарты, Индонезия, 24 декабря 2018 года.


Фото: Ted S. Warren / AP
18. Дункан Мур (Duncan Moore), волонтер-дайвер в аквариуме Сиэтла одет в костюм Санты и позирует для фото с ребенком во время собственного погружения на выставке Washington Waters в Сиэтле, штат Вашингтон, 21 декабря 2018 года. Мур, который может гласить с аудиторией при помощи радиогарнитуры, перед своим погружением прочитал рождественскую историю.


фото: Juni Kriswanto / AFP / Getty
19. На этом снимке, изготовленном 24 декабря 2018 года, индонезийские христиане посещают мессу в канун Рождества на стадионе Сурабая (Surabaya), второго по величине городке страны.


Фото: Eloisa Lopez / Reuters
20. женщина подняла руки, наслаждаясь рождественским световым и звуковым шоу в городке Макати (Makati), Приманивала, Филиппины, 22 декабря 2018 года.


Фото: Pring Samrang / Reuters
21. Дамы в рождественских костюмчиках стоят вдоль улицы в Пномпене, Камбоджа, 25 декабря 2018 года.


Фото: Danish Siddiqui / Reuters
22. Люди посиживают на набережной, освещенной цветными огнями в рамках празднования Рождества в Мумбаи, Индия, 24 декабря 2018 года.

Источник
(переведено специально для BUGAGA.RU)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи