Самые интересные и Полезные новости

война в Донбассе откровенно затянулась. Украина не хочет идти ни в пришествие, ни на мирные переговоры с ЛДНР. Ситуация уткнулась в нежелание Киева идти на хоть какой соглашение. Эту ситуацию еще интенсивно “подогревает” Запад своими антироссийскими заявлениями, на которые майданная канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Корреспондент НА “Харьков” пообщался с русским аналитиком, писателем и ученым Константином Щемелининым, чтоб узнать, кому выгоден затяжной конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) на востоке Украине. По словам профессионала, схожее затягивание войны прибыльно западному миру. 

“Как смотрится западный мир – описано в моей статье «Этнические структуры Российского и Западного миров». Народы, составляющие западный мир, при помощи войны на юго-востоке Украины вводят людей, которые проживают на нынешней местности Украины, в орбиту западного мира. Смотрите: декоммунизация, усиленная украинизация; создание своей украинской истории, агрессивной русской истории; ассоциация с ЕС, разрыв авиационного сообщения с Россией – все это шаги по отрыву Украины от Российского мира. Как смотрится Российский мир можно прочесть в вышеуказанной статье. Русскому миру затяжная война на Украине вредоносна”, – подчеркивает аналитик.

– Как понятно, США (Соединённые Штаты Америки – орудия Киеву – и все. Но это цветы – ягодки зреют на данный момент, на наших очах, когда из юных российских и украинцев на Украине пропаганда старается создать европейцев, различающихся от российских”.

– На какие страны и как повлияла нынешняя ситуация в Донбассе?

“На Россию – Москва осознает свое пространство в этом мире. К примеру, что у нее нет искренних союзников ни на Западе, ни на Востоке. На ЕС – Европа сообразила свою слабость и зависимость от США (Соединённые Штаты Америки – на данный момент принадлежит Украине, но за которые Наша родина вел войну с крымскими татарами, поляками и австрийцами. На Сирию – в целом, не покидает чувство, что сирийская война была полигоном для что большего, при всем этом Дамаск устоял и одолевает. На Израиль – дела меж Россией и данной государством усугубились из-за Сирийской войны. На Китай – дела меж КНР (Китайская Народная Республика – государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения лучше“, – заключил Константин Щемелинин.

Борис переломов, Новостное Агенство «Харьков»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи