Самые интересные и Полезные новости

Южноамериканский генерал-майор в отставке Говард Томпсон в собственной статье для The Hill сказал о вооружении «4-ого измерения», которым владеют Наша родина и Китай. Он напомнил, что Москва не так давно удачно испытала гиперзвуковой комплекс «Авангард». Янки также боится, что политики Соединенных Штатов не понимают всех преимуществ новейших вооружений.

1-ый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в общении с корреспондентом Федерального агентства новостей подтвердил, что русские вооружения не имеют аналогов, и оценил вклад министра обороны РФ (Российская Федерация – орудия «4-ого измерения».

«На нынешний денек Русская Федерация владеет вооружениями, которые опережают аналоги остальных государств», — рассуждает парламентарий.

У Рф в разработках есть зазор минимум в 15-20 лет, они достались нам еще от Русского Союза и сейчас часто модернизируются и преобразуются, добавил он.

«Потому нам сейчас не необходимо иметь гигантскую армию, не надо иметь большущее количество военных баз, на которые америкосы растрачивают млрд баксов. нужно иметь несколько 10-ов высокоточных и высокоэффективных ракет, которые сумеют доставить заряд в всякую точку планетки, преодолев все имеющиеся системы ПРО. На нынешний денек таковыми средствами доставки в мире владеет лишь Русская Федерация», — заключил Александр Шерин.

Практически Наша родина сейчас припоминает Америку 1945 года, когда она являлась единоличным владельцем ядерного орудия, отметил депутат.

Он также положительно оценил те усилия, которые министр обороны РФ (Российская Федерация – жизни военных.

«Значимый вклад. Я оцениваю работу министра обороны Русской Федерации как высокоэффективную, — произнес Александр Шерин. — Я как депутат Гос думы весьма плотно занимаюсь сиим вопросцем и могу беспристрастно сказать, действующие офицеры получают весьма высшую, достойную зарплату».

Парламентарий отметил, что ассоциировать сегодняшнюю ситуацию в ВС РФ (Российская Федерация – совсем различные подходы, различные технологии.

Напомним, в декабре 2018 года в Счетной палате США (Соединённые Штаты Америки – Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи