Самые интересные и Полезные новости

«Республики не наши, а ваши»: Ходаковский обратился к Рф

Иллюстративное фото из открытых источников

Ситуация на Востоке

Экс-главарь батальона НВФ «Восток» Александр Ходаковский на собственной страничке в соцсети обратился к «столичной общественности», которая, по его словам, пробует «слить республики».

Ходаковский возмущен тем, что русские кураторы молвят «стройте свои республики и не лезьте к нам со своими советами и замечаниями…». В ответ на это он подчеркивает:

«Желаю сделать возражение: республики не наши, а ваши. Нашими были присоединение к Рф, которое столичная общественность не одобрила, и Новороссия. А республики, которые мы любим и уважаем, были предложены нам снаружи. И добавлю: у нас нет рычагов управления республиками, чтоб мы могли их развивать, потому не совершенно корректно нас упрекать в том, что мы переживаем по поводу маневров вашей системы, которая наше ВСЕ».

В то же время, он отмечает, что кто бы ни пришел к власти в Рф, граждане РФ (Российская Федерация – время, как главари ОРДЛО будут безжалостно наказаны:

«Наши головы покатятся под откос. Потому, если мы и критикуем российскую систему, то лишь из опаски, что она может сдать позиции, а новенькая система сдаст нас с потрохами. Успокойся, столичная общественность: мы за вашу систему горой. Навальный нас буквально поддерживать не будет».

фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи