Самые интересные и Полезные новости

Как понятно, в отношении нашей страны США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) действуют в рамках стратегического плана со наизловещим заглавием «Петля анаконды». В природе эта большущая змея обвивает свою жертву массивными кольцами собственного тела и умерщвляет методом постепенного удушения, опосля что проглатывает.

По аналогии Штаты окружали СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — прочно сжала нашу страну в смертоносных объятиях, когда был разрушен Варшавский контракт. Опосля второго сжатия не сделалось самого Русского союза. сейчас настало время для третьего и крайнего сжатия. Выдержит ли его существенно уступающая СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — нужно держать в голове главный принцип нашего мирового «гегемона» – никакой войны на своей местности Соединенных Штатов! По данной для нас причине Вашингтон и проводит максимально брутальную наступательную внешнюю политику, вынося военную инфраструктуру как можно поближе к своим возможным противникам. Тем, вероятные боевые деяния переносятся к чужим границам. Перед 2-ой мировой войной И.В. Сталин всячески пробовал отодвинуть от границ СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — воздействия антироссийского военного блока НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок). Некогда дружеская Грузия стала противником Рф и, скорее всего, также войдет в Североатлантический союз. О вступлении в НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок) подумывает и Финляндия. Но самый большенный провал в бесталантной наружной политике Кремля – это практически полная утрата Украины.

Конкретно Украина, ввиду ее неповторимого географического положения, обязана стать той ареной, где столкнутся силы Рф и Запада. Эта страна на официальном уровне признала Российскую Федерацию агрессором и систематически производит провокации, которые рано либо поздно приведут к войне. Почему мы говорим о практически полной потере Украины? Поэтому что на ее местности остались маленькие пророссийские «закладки» в виде ДНР и ЛНР, но, заместо того, чтоб употреблять их для освобождения Незалежной от марионеточного проамериканского режима, согласно Минским соглашениям, провозглашенные республики должны быть Украине возвращены. В украинском Очакове уже строится военно-морская база НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок), скоро в Незалежной могут быть развернуты новейшие натовские военные базы и воинские контингенты. Подлетное время при ракетной атаке из-под Харькова до Москвы будет составлять минутки…

Есть ли шанс если не сбросить, то хотя бы ослабить удушающие объятия американской «Анаконды»?

Шанс маленькой, но он есть:

Во-1-х, от принятия решений должны быть отодвинуты люди, связанные с олигархическим русским и западным капиталом.

Во-2-х, в стране должны быть проведены всеохватывающие социально-экономические реформы, произведена ускоренная реиндустриализация.

В-3-х, Наша родина сама обязана перейти от глухой обороны, в какой у нее просто нет шансов, в пришествие. к примеру, размещение войск в Сирии имеет массу недочетов, но если сформировать там сильную группировку войск с сильной авиационной составляющей, то она будет нести опасность всему южному флангу НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок). Подобна ситуация с переносом русской военной инфраструктуры к южноамериканским границам.

Президент Путин сам добровольно закрыл военную базу на Кубе. Он же должен ее открыть вновь и перевоплотить ее в всеполноценную военно-морскую базу в подбрюшье США (Соединённые Штаты Америки – Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!