Самые интересные и Полезные новости

11 января, 15:16

Жительница Саратова Лена Клепикова, прокатившаяся сейчас с утра в трамвае № 11 с мэром Мишей Исаевым, тщательно поведала ИА "взор-инфо" о обстоятельствах "путешествия".

Саратовчанка совместно в главой городка преодолела путь от 1-го Микрорайона до Мирного переулка.

"Позавчера, 9 января, я написала пост в обществе "Саратов онлайн" в соцсети "ВКонтакте", опосля того, как увидела в СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы) призыв Миши Исаева всем пересесть на публичный транспорт. Я решила показать ему, что это нереально, и пригласила присоединиться к обыденным саратовцам, которые каждое утро на транспорте добираются на работу, и самого мэра, и губернатора Валерия Радаева.  

Опосля того, как мой пост собрал кучу объяснений, мне написал Миша Исаев, а вчера со мной связались его представители.

сейчас с утра повстречались с мэром на остановке, побеседовали несколько минут, познакомились. Я ему произнесла, что, к огорчению, к его приезду трамвайные пути вычистили, а если б мы решили проехаться несколько дней вспять, могли быть совершенно остальные эмоции(Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений)</sp. А сейчас мы доедем совершенно не так, как обычно.

здесь же пришел трамвай – спустя всего пару минут опосля того, как мы повстречались! Мы сели. В принципе, двигались не так длительно. Но вышло все совершенно не так, как обычно, и не так, как в снегопад!

Я езжу там целый год. И могу сказать, что такового интервала меж трамваями – раз в 5 минут, не было никогда. Я думаю, трамваи в тот денек пустили особо нередко. думаю, что у нас не могла за один денек так улучшиться ситуация, что трамваи начали вдруг ходить один за иным", – считает Лена Клепикова.

Госпожа Клепикова отметила, что пассажиры не узнавали мэра и не подступали к нему. Единственным исключением стали мужик и юный юноша, которые поинтересовались, собирается ли глава городка и вечерком ворачиваться домой на трамвае.

"Они произнесли ему, что желали бы впору попасть домой", – рассмеялась горожанка.

По словам Лены Клепиковой, "весьма вялый от круглосуточной работы Исаев" остался недоволен поездкой.

Саратовские заторы он именовал страшными, а заодно раскритиковал техническое состояние электротранспорта.

"Думаю, имеет смысл обращаться к бюрократам… Когда я писала пост, не ждала, что совершенно будет какая-либо реакция. Но нужно мыслить головой – Исаев не может реагировать на все просьбы проехаться на трамвае! По другому, когда же ему работать?! Могли бы ездить какие-либо ответственные люди.

Но совершенно, я бы обрадовалась, если б все они начали ездить на публичном транспорте. Тогда бы и мы впору попадали на работу", – заявила Лена Клепикова.

Она также поведала, что Миша Исаев предпочел произвести оплату и собственный, и ее проезд. За него это сделал ассистент.

Отметим, вчера председатель региональной Публичной палаты Александр Ландо именовал поездки мэра в публичном транспорте популизмом и попыткой сделать иллюзию общения с народом.

Депутат Госдумы Николай Панков ("ЕР") выступил с заявлением в поддержку инициативы мэра Саратова. сейчас Александр Ландо опубликовал в собственном блоге пост примирения и компромисса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *