Самые интересные и Полезные новости

Либерал Вишневский завалил Петербург сугробами в своём блоге, опосля того как мэрия и и.о. губернатора ударно совладали со снегопадом.

Слона-то Вишневский и не увидел

«Если на клеточке со слоном написано «буйвол» — не веруй очам своим», учил чуткий Козьма Прутков. А если на улицах Петербурга удачно совладали с мощным снегопадом, то тоже не нужно торопиться веровать своим очам – лучше зайти на веб-сайт Mr7.ru и выяснить оттуда, что городские власти задачку борьбы с непогодицой провалили. Собственные глаза, понимаете ли, могут и ошибаться, а вот Борис Вишневский, который с таковой категоричностью выдвигает свои фантастические утверждения, ошибаться не может!

Уж тыщи раз тыкали российских либералов носом в то, что они сделали себе какую-то отдельную действительность, в какой Наша родина ничего не производит, живёт впроголодь и вот-вот развалится. Никакие факты, никакие резоны здравого смысла не помогали – упорство в собственной картине мира у либералов классное. Но чтоб спорить не о статистических цифрах либо векторах развития, а о таковой самоочевидной вещи как наличие либо отсутствие снега на улицах городка – это уже пахнет шизофренией. «Факты против меня? Тем ужаснее для фактов!».

Борис Вишневский – депутат петербургского Заксобрания и фаворит там фракции «Яблоко». А веб-сайт «Мой район» различается очень предвзятым подбором и подачей материалов (довольно проглядеть раздел «Общество», где сплошные рЭпрЭссии, чернуха, ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации), Золотов-Навальный и иная повестка денька наших «борцунов»). Они отыскали друг дружку! А заголовком сделали «Бог не желает созидать Беглова на выборах губернатора». Массивно! Deus vult, так сказать, — в духе папы Урбана Второго. Уже и Бога в либеральные ряды завербовали. Ждём крестового похода калек и безумных?

Но вопросец о том, где конкретно находился Вишневский в момент написания собственного поста в Телеграмме о провале Беглова в борьбе со стихией, остаётся открытым. Весь Питер лицезрел, как на заснеженные улицы выходило всё больше и больше снегоуборочной техники, как поменялась к наилучшему ситуация по сопоставлению с Матвиенко и Полтавченко — а Вишневский писал из некий параллельной действительности «немытой Рф». человека выручать нужно! Вылечивать от галлюцинаций.

А быть может, всё еще проще? Если б запись Бориса Лазаревича возникла не в Телеграмме, а в ЖЖ, где существует функция отложенного постинга, то всё было бы ясно: человек заблаговременно написал критиканский постик, чтоб подколоть Беглова, и, без актуализирующих правок, опубликовал его при первом сильном снегопаде. Но в Телеграмме таковой функции нет. Вывод? Вывод быть может лишь один: человек «поёт в хоре» — другими словами работает по методичке. Той чернушной либеральной методичке, в следовании которой много-много раз изобличали и Каца, и Варламова, и Рынску, и массу иных «бойцов за правду и объективность». 

нужно «валить» Беглова – окей, будут валить. При всем этом без всякого стеснения именовать белоснежное – чёрным. Беглов лично контролировал всю чистку улиц от снега, чтоб петербуржцы могли без пробок добраться утром на работу опосля снегопада 26 декабря, а мы будем писать, что у него плохо выходит. Дороги очищены – а Беглов почему-либо «не совладал». Одному такую чушь писать постыдно, а когда «поёшь в хоре», то своей фальши уже не слышишь. И можно не переживать. Хотя кто там из их переживает, я вас умоляю…

Вообщем, Вишневскому не занимать умения манипулировать совой и глобусом. Не так давно он боролся со всё этим же Бегловым из-за проведения парада в честь 75-летия освобождения Ленинграда. здесь тоже полностью проявился синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) «А Баба-Яга против!», аргументы были такового же уровня: «О каком „праздничном марше“ совершенно может идти речь, когда погибшего ленинградца, посреди которых было огромное число малышей?» — вопрошает депутат ЗакСа». Пример магической логики: пока крайний погибший ленинградец не поименован, парада проводить недозволено. По таковой логике совершенно никакие парады и подобные мероприятия недозволено проводить – вопросец досконального учёта жертв в многомиллионных конфликтах был и остаётся архисложной задачей. Но если кто-то захотит провести праздничный марш в честь стойкости оборонявшихся и доблести освободителей – недозволено, Борис Лазаревич категорически воспрещает! Вы поначалу плавать научитесь, а позже в бассейн воды нальём!

Эти примеры довольно много охарактеризовывают кредо Вишневского и его идеологических коллег: клевещите, клевещите, чего-нибудть, да остается! Беглов не совладал, парад проводить недозволено, режим Путина вот-вот упадет, Наша родина на грани распада, Крым – это Украина, война это мир, свобода это рабство.

Григорий Игнатов

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи