Самые интересные и Полезные новости


«Ответ на южноамериканские «Томагавки»: эксперт поведал, как новейшие «Калибры» посодействуют Рф в случае выхода США (Соединённые Штаты Америки – деятель" разрабатываемых в Рф крылатых ракет «Размер-М».

Новейшие «Калибры», как убеждён полковник в отставке и эксперт в военно-оборонной сфере Виктор Литовкин, откроют перед Россией совсем новейшие способности и существенно прирастят мощь её Вооружённых сил. В интервью ФБА «Экономика сейчас» спец поведал, что реализация данного проекта будет содействовать улучшению оперативных способностей русского Военно-морского флота.

А именно, уточняет эксперт, новейшие ракеты дозволят русским военным кораблям наносить удары по объектам потенциального противника без необходимости входить в периметр противокорабельной и противоракетной обороны неприятеля. Это обосновано повышением дальности деяния новейшего вооружения с 2,6 до 4,5 тыщи км.

Литовкин выделил, что это даст ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф значимые достоинства, потому что русские корабли сумеют наносить удары без угрозы обнаружения силами авиации противника.

Спец также добавил, что новейшие «Калибры» посодействуют Рф в случае выхода США (Соединённые Штаты Америки – случае отказа от ДРСМД мы тоже может так поступить», — подытожил Литовкин.

Напомним, ранее сделалось понятно о начале разработки русскими спецами новейших крылатых ракет «Размер-М», которые могут стать серьёзной военной опасностью для Запада. Как ожидается, новейшие ракеты поступят на вооружение Военно-морского флота РФ (Российская Федерация – фото: youtube.com

Создатель: Николай Коперник

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи