Самые интересные и Полезные новости

Неподконтрольные местности Донбасса — на пороге огромных перемен, — Андрей Цаплиенко

Иллюстративное фото из открытых источников

Ситуация на Востоке

В Кремле «пишут» новейший сценарий для неподконтрольных территорий Донбасса, ибо предшествующий план давления на Украину с помощью «республик» потерпел фиаско. Такое Мировоззрение высказал в собственном материале журналист ТСН Андрей Цаплиенко.

По словам журналиста, все бывшее свита погибшего Захарченко Кремль отстранил от дел. на данный момент менеджментом «республик» занимаются Александр Ананченко, так именуемый «премьер-министр ДНР», и Владимир Пашков — председатель таинственной компании «Внешторгсервис». Как докладывал Don Press, доступ к Ананченко имеет весьма узенький круг лиц, не считая того, его запрещено фотографировать.

«Местных наемников совсем отодвинули от огромных средств. Им дозволили зарабатывать лишь тут, на полосы фронта, чтоб не отдать остыть жаркой точке, которую Кремль сделал на карте Европы», — пишет журналист.

По инфы командующего Объединенными силами Сергея Наева, против Украины на Донбассе ведут войну наиболее 11 тыс. русских наемников. Это значит, считает Цаплиенко, что третья часть членов НВФ — военнослужащие русской армии. Они не особо скрываются и открыто утверждают о собственной принадлежности. один из их — полковник военной разведки РФ (Российская Федерация – наших военных.

В Москве соображают, что Минские соглашения утратили смысл, и в новеньком году готовят новейшую военную стратегию по отношению к Украине.

«…для Москвы Минские соглашения утратили смысл. Какой план одолеет — сейчас пока не понятно. И, похоже, русские офицеры на Донбассе не стали скрываться. А, как следует, захваченные местности в 2019 на пороге огромных перемен», — считает журналист.

фото

Видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!