Самые интересные и Полезные новости

Донбасс, 21 января.

Ополчение ДНР пополнило свои ряды еще одним украинским военнопленным, которого позже поменяют на собственного. Броско, но украинский военный сам пришел к ополчению, но не из-за угрызения совести либо чего-то подобного, а поэтому что был в сильном спиртном и наркотическом опьянении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, пресс-служба УНМ ДНР опубликовало видео с допросом юного украинского вояки (Панченко Станислава 1999 года рождения), который «шел убивать» защитников Донбасса. По рассказам самого военнопленного, в украинской армии происходит беспредел, поэтому что практически все пьют и употребляют наркотики. Войной такое очевидно трудно именовать. Подробности о состоянии сегодняшней украинской армии вы узнаете сами из уст 20-летнего бойца ВСУ…

“В 2016 году я посещал лагерь Штатского Корпуса полка “Азов”. Там я пробыл кое-где шесть-восемь месяцев. Там нас тренировали стратегии и учили военному делу. Ещё нас собирали и мы ездили на различные митинги в Киев, Мариуполь и остальные городка. Нас учили идеологии идеи цивилизации и практически каждую ночь (то есть темное время суток) была “Молитва украинского националиста”, – ведает Панченко.

Борис переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи