Самые интересные и Полезные новости

Москва, 10 января. 

Русская Федерация не обязана признавать отдельные регионы Донецкой и Луганской народных республик, потому что Москва заинтересована во всей местности Украины.

Так, в эфире радио «Комсомольская правда» русский публицист, один из фаворитов движения «Антимайдан», член «Общероссийского народного фронта» и «Изборского клуба» Николай Стариков сказал о том, почему конкретно он против того, чтоб Наша родина признала ДНР и ЛНР. По его словам, он желает созидать Украину в качестве союзного Русской Федерации страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Наша родина не обязана признавать раздельно Донецкую и Луганскую республику. Нам нужна вся Украина», – заявил общественник.

Также Стариков добавил, если Русская Федерация все таки признает независимость части бывшего украинского страны и начнет  с ней вести взаимодействие (к примеру, если Москва включит Донбасс в состав Рф либо в Евразийский альянс), то это может привести к вооруженному конфликту (Конфли?кт — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм) с Украиной. Потому, отметил публицист, признание Донецкой и Луганской народных республик это не решение препядствия, потому что Украина и Наша родина должны воссоединиться в рамках 1-го геополитического образования.

На видео на 20:09 сек.

Дальше член «Изборского клуба» отметил, что Рф нужно немедля начать массовую раздачу паспортов всем желающим и достойным жителям Донбасса в течение 2-ух месяцев. Но в этот перечень, заявил Стариков, не должны заходить агрессивные Рф люди, исповедующие фашизм и национализм.  

«Украина – это не ноша, это не тяжесть. Это – алмаз, это приз. Как Украина воссоединится с Россией, она не только лишь сумеет сама себя обеспечивать, а ещё будет приносить прибыль», – отметил россиянин.

Николай Стариков выделил, что Донецкая и Луганская народные республики – «законное украинское правительство», а в столицу ДНР совершенно нужно перенести посольство Рф на Украине, чтоб показать всему миру, что конкретно в Донбассе осталась «реальная украинская власть».

«Я за то, чтоб наше посольство на Украине перенести в Донецк, и сказать, что мы признаем власть на Донбассе, как законную <span class="wp-tooltip" title="соц взаимодействие отношение меж индивидумами либо группами отличительной чертой которого является возможность 1-го индивидума либо группы оказывать воздействие на другого индивидума либо труппу изменяя их стороны Вооруженных сил Украины Русская Федерация обязана признать независимость Донбасса, чтоб защитить живущих в регионе людей.

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи