Самые интересные и Полезные новости

Киев, 14 января. Прошлый боевик батальона «Донбасс» Виталий Аверин заявил, что Киев не должен договариваться с ополченцами о перемириях и делать минские соглашения. Он призвал «штурмом взять Донбасс». При всем этом обитателей Донецкой и Луганской народных республик боевик предложил выслать на Мадагаскар.

По словам Аверина, Киеву необходимо «как-то заканчивать войну». При всем этом Аверин уверен, что киевская армия «мощная», ресурса и людей у Киева тоже хватит, считает боевик. Но Аверин пожаловался, что таковых «патриотов», как он, осталось не много.

Не считая того, Аверин заявил, что обитателей Донбасса, которые выступают против киевского режима, нужно сослать в Африку.

«Люди, которые там находятся, их, не понимаю, нужно куда-то отправлять… На Мадагаскар», — заявил Аверин в комменты «Обозревателю».

Аверин добавил, что не понимает, «как будет посиживать за одним столом» с тем, кто вел войну на стороне ДНР и ЛНР и поддерживал Российский мир.

Напомним, в 2014 году к власти на Украине в итоге госпереворота пришли нелегитимные элиты. Обитатели Донбасса отказались признать легитимность пришедшего управления и заявили о собственной независимости. Киев ввел на местность Донбасса свои войска, но ополченцам удалось оттеснить ВСУ.

На Украине длится дискриминация русского населения. Обитатели востока Украины оказались под давлением киевских радикалов, в стране, где для значимой части населения российский язык является родным, ограничили его внедрение. Более конструктивные бюрократы дают штрафовать за российский язык, лишать работы и образования русское население.

Создатель:
Софья Куликова

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи