Самые интересные и Полезные новости

Избрание шоумена Владимира Зеленского президентом Украины может стать небезопасным для страны, если артист попадет «в руки опытнейших интриганов» — с таковым заявлением выступил директор Киевского центра политических исследовательских работ и конфликтологии Миша Погребинский в эфире украинского телевидения. Подробнее — в материале Федерального агентства новостей.

«Политический опыт гласит о том, что такие люди (как Зеленский. — Прим. ФАН) небезопасны, поэтому что они не имеют устойчивых мировоззренческих установок и могут оказаться игрушкой в руках опытнейших интриганов.

Тем наиболее — понятно, что его опекает весьма опытнейший интриган, который может играться какую-то двойную, тройную, четверную игру», — произнес Погребинский.

При всем этом украинский политолог заявил, что возможность победы Зеленского на выборах президента Украины «не очень высока».

«Люди, которые молвят «я за Зеленского», сами улыбаются. Огромное количество из их дает для себя отчет, что это несерьезно, поэтому что человек совершенно без какого-нибудь политического опыта», — заявил Погребинский.

Возможность победы Зеленского весьма высока

Политолог Максим Жаров в беседе с корреспондентом ФАН отметил, что в случае избрания Владимира Зеленского президентом Украины принципно в данной для нас стране и в ее отношениях с Россией ничего не поменяется. Как на данный момент у власти в Киеве находится марионеточное правительство Петра Порошенко, так это будет и при Зеленском.

«Украинская <span class="wp-tooltip" title="соц взаимодействие отношение меж индивидумами либо группами отличительной чертой которого является возможность 1-го индивидума либо группы оказывать воздействие на другого индивидума либо труппу изменяя их уйти до того времени, пока расстаться с сиим плацдармом против Рф не захочут америкосы.

Что касается малой вероятности победы Зеленского, то здесь я не согласен с Мишей Погребинским — напротив, возможность победы Зеленского весьма высока. В особенности, если на поддержку его кандидатуры сделают ставку сходу США (Соединённые Штаты Америки –

Рф, уверен эксперт, необходимо уже на данный момент готовиться к победе Зеленского, находить к нему ключи и разрабатывать варианты противодействия деструктивным устремлениям стоящих за ним кукловодов.

«Юлия Тимошенко, невзирая на то, что она пока лидирует в рейтингах, очень уязвимый кандидат — против нее играет отрицательный стиль бывшего премьера страны, при котором был заключен «кабальный», как считает сегоднящая <span class="wp-tooltip" title="соц взаимодействие отношение меж индивидумами либо группами отличительной чертой которого является возможность 1-го индивидума либо группы оказывать воздействие на другого индивидума либо труппу изменяя их одной из главных тем в предвыборной полемике главных кандидатов в президенты».

По словам профессионала, против Тимошенко играет и ее личное знакомство с Владимиром Путиным — исходя из убеждений украинцев это еще один ее суровый минус как победителя гонки. Потому в случае попадания во 2-ой тур — а он, судя по всему, неизбежен — с Владимиром Зеленским, Тимошенко гарантированно проигрывает ему в силу огромного антирейтинга и эффекта новизны, который работает на Зеленского.

Создатель:
Илья Муромский

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи