Самые интересные и Полезные новости

Москва, 11 января. Министерство зарубежных дел Рф назвало ключевое условие для решения трудности подписания мирного контракта с Японией, говорится в сообщении дипломатичного ведомства.

«Главным условием для поиска вариантов решения трудности мирного контракта обязано стать признание Токио итогов 2-ой мировой войны в полном объеме, включая суверенитет нашей страны над южными Курильскими островами», — говорится в сообщении МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация – дела меж Москвой и Токио на отменно новейший уровень подлинного доверия и партнерства, также укрепить взаимопонимание меж гражданами Рф и Стране восходящего солнца.

Напомним, глава МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Стране восходящего солнца Таро Коно будет в Москве с визитом 12-15 января. Будет проведен 1-ый раунд переговоров на уровне министров зарубежных дел по дилемме заключения мирного контракта в согласовании с договоренностями президента РФ (Российская Федерация – войны до сего времени не подписан. Территориальные претензии Токио не дают двинуться с места в вопросце заключения мира. Японская сторона считает, что острова Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи должны принадлежать ей. Заявляя о этом, Токио управляется Трактатом о торговле и границах 1855 года. Москва заявила, что вопросец принадлежности южных Курил закрыт. Напомним, острова вошли в состав СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — войны.

Создатель:
Данила Копп

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи