Самые интересные и Полезные новости

15 января, 08:37

фото Владимира Панчурина

Сейчас в Саратов, опосля недлинной передышки, вновь возвратились 10-балльные пробки. В истинное время горожане через метель решают отчаянные пробы впору добраться до работы. О этом свидетельствует сервис "yandex.пробки".

Обычно многокилометровая пробка образовалась на проспекте Энтузиастов и улице Орджоникидзе. Выезд из Промышленного района в центр также заблокирован на Ново-Астраханском шоссе. Скорость машин на данных участках не превосходит 3 км в час. Не наименее непростая ситуация сложилась на улицах Мичурина, Политехническая, Большая Горная и Столичная.

Затруднено движение также на улицах Танкистов, Навашина, Астраханская и Усть-Курдюмская. Предпосылкой стали ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), занимающие по одной-две полосы движения.

Обычно блокирован выезд из Ленинского района. Водителям приходится двигаться со скоростью 3-5 км в час на проспекте 50 лет Октября и Шехурдина. Также в багряный цвет окрасились проспект Строителей и улица Академика Антонова.

Тяжело попасть в Саратов и жителям Энгельса. Трагедия приостановила движение на улице Лесозаводская в сторону областного центра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *