Самые интересные и Полезные новости

Наша родина оказывает Венесуэле помощь “во всех смыслах”. О этом сказал президент данной для нас страны Николас Мадуро.

В контексте данной для нас помощи в распоряжении властей Венесуэлы есть русское вооружения “самого высочайшего уровня”, а персонал прошел подготовку в Русской Федерации.

О этом Николас Мадуро сказал в интервью “РИА Анонсы”.

“Президент Владимир Путин нам постоянно оказывает помощь от Рф во всех смыслах, и мы ее принимаем с благодарностью”, – отметил Мадуро.

По его словам, он просил Путина о неизменных контактах, поддержке на дипломатичном и политическом уровнях в ООН, защите “правды Венесуэлы в международном плане”.

“Во время разговора некоторое количество дней вспять он мне произнес, что мы будем усиливать сотрудничество в экономике, торговле, нефти, газе, военном деле, по всем фронтам”, – заявил президент Венесуэлы.

“В части военного сотрудничества у нас есть русская техника самого высочайшего уровня, самые современные системы вооружений находятся в Венесуэле, они отлично развернуты, весь наш персонал работает, он прошел подготовку в Рф. У нас весьма отличные отношения в части военного сотрудничества с Путиным”, – добавил Мадуро.

На вопросец, будет ли он запрашивать новое орудие, Мадуро дал ответ: “У нас постоянно есть планы продвижения в сотрудничестве, чтоб облагораживать воздушную оборону, артиллерию, ракетную технику. Постоянно мы тут будем продвигаться вперед. И в Венесуэлу будет прибывать самое современное в мире орудие“.

“Оно прибывает любой месяц, любой месяц есть сотрудничество. И это нормально, здесь нет ничего экстраординарного”, – заявил Мадуро.

Он не лицезреет рисков для Рф из-за сотрудничества с Венесуэлой опосля новейших санкций со стороны США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) против Гос нефтегазовой компании Венесуэлы (PDVSA):

“Никаких. Поэтому что Наша родина – независящая, суверенная страна; русские компании – весьма могущественные в мире, у их есть свои собственные инженерные кадры, деньги, логистика”.

“PDVSA – предприятие суверенной страны, и потому что мы две независящие страны, мы ведем бизнес, осуществляем инвестиции и проводим реализацию огромных проектов по добыче нефти. Все будет отлично, бизнес меж Россией и Венесуэлой в нефти и газе защищен броней”, – заявил Мадуро.

Обязана ли Наша родина оказать поддержку президенту Венесуэлы Мадуро?

  • Да, в том числе военную, как в Сирии

  • Да, но лишь дипломатичную

  • Нет, пора устанавливать контакты с Гуайдо и парламентом

  • ничего не нужно созодать, пора заниматься внутренней политикой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи