Самые интересные и Полезные новости

Постсоветский миропорядок, основанный на военном приемуществе США (Соединённые Штаты Америки –

Перевод статьи, размещенной на портале lewrockwell.com

19 декабря 2018 года объявление о частичном выводе американских войск из Афганистана и полном выводе войск из Сирии прозвучало как гром посреди ясного неба. На последующий денек последовала отставка министра обороны Джеймса Мэттиса. на данный момент Соединенные Штаты должны решить, что созодать с последствиями, которые ознаменуют собой раскол и преобразят мир.

Сирия

Когда в апреле Дональд Трамп упомянул о уходе США (Соединённые Штаты Америки – несколько тыщ человек могли переломить ход войны, просто их присутствие выступало противовесом воздействию Рф и поддержкой для Израиля.

Но передача русского вооружения Сирийской арабской армии, а именно ракет С-300 и сверхсовременных радаров, координируемых автоматической системой командования и управления «Поляна» Д4М1, изменила расстановку сил. Отныне военное присутствие США (Соединённые Штаты Америки – сделалось контрпродуктивным – южноамериканская авиация не могла поддерживать никакие наземные атаки проамериканских сил из-за риска лишиться собственных самолетов.

Вывод войск дозволит Пентагону избежать унижения из-за вероятного поражения.

Не считая того, Москва издавна признала, что присутствие США (Соединённые Штаты Америки – права, и что Сирия может легитимно действовать в рамках самообороны.

Последствия

Решение о выводе войск из Сирии чревато последствиями.

1— Псевдо-Курдистан

Западный проект по созданию колониального страны курдов на северо-востоке Сирии осуществлен не будет. сейчас меньше и меньше курдов поддерживают его, считая, что это завоевание можно сопоставить с однобоким провозглашением страны Израиль в 1948 году.

2— Стратегия Себровски

Проект Пентагона по созданию «Огромного Близкого Востока» также терпит крах. Загаданная Адмиралом Артуром Себровски стратегия заключалась в ликвидировании всех муниципальных структур в регионе, кроме Израиля, Иордании и Ливана. Этот план, который начал осуществляться в Афганистане и распространился до Ливии, закончится на сирийской местности.

Южноамериканская армия больше не будет биться за денежные интересы глобальных финансистов, даже если они являются гражданами США (Соединённые Штаты Америки – на данный момент наиболее мощная, как в плане обыденных вооружений (с 2015 года), так и в плане ядерного орудия (с 2018 года). Тот факт, что русская армия втрое меньше армии США (Соединённые Штаты Америки – гласит против догадки о русском империализме.

Пространство Соединенных Штатов в современном мире

Выводя половину американских войск, легитимно дислоцированных в Афганистане, и все войска, нелегально оккупирующие Сирию, президент Трамп делает одно из собственных предвыборных обещаний. Он все еще должен возвратить домой оставшихся 7000 парней и дам.

В собственном письме о отставке Джеймс Мэттис писал: «Я постоянно был убежден, что наша сила как цивилизации неразрывно связана с силой нашей неповторимой и всеобъятной системы союзов и партнерств. В то время как США (Соединённые Штаты Америки – интересы либо отлично делать эту роль, не поддерживая крепкие союзы и не проявляя почтения к сиим союзникам”. Другими словами, Соединенные Штаты должны успокаивать собственных союзников, создавая у их воспоминание, что они знают, что делают, и что они самые мощные. Непринципиально, правда это либо нет, основное – сохранить сплоченность меж союзниками, что бы это ни стоило. Но президент лицезреет в этом очевидную опасность. Соединенные Штаты уже уступили собственный экономический статус Китаю, а сейчас и 1-ое пространство по обороне – Рф. Необходимо не делать быть одноглазым человеком, ведущим слепых, и позаботиться поначалу о для себя.

В этом деле Джеймс Мэттис ведет себя как военный. Он понимает, что цивилизация без союзников вначале в проигрыше. Дональд Трамп мыслит как предприниматель. Он желает поначалу избавиться от дефицитных филиалов, которые могут потопить все предприятие.


Thierry Meyssan

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи