Самые интересные и Полезные новости

Как счастливо выйти замуж, не хотя этого

Я тут читала пост, про то, как люди знакомились со своими будущими женами, желала написать там эту историю, но забыла, на данный момент вот вспомянула.

Была у меня знакомая, не то чтоб мы дружили, она как-то все больше с моей матерью общалась, хотя и была всего на несколько лет старше меня. Женщина на лицо весьма привлекательная, прекрасная я бы даже произнесла, но телом большая, весьма большая, в особенности в районе бедер. Замужем не была, лет ей было около 25-27 и вот в один прекрасный момент она поведала нам, что собирается двигаться на заработки в США (Соединённые Штаты Америки – жизни высочайшего свойства Нередко выступает мощным фактором творческого поиска Но быть может признаком неаде у нее таковая давняя, к которой она шла твердо и уверенно – выучила язык, избрала пространство, куда двигаться, направление деятель (тут она медсестрой работала) – в общем подготовилась основательно. Но вот незадача – незамужним дамам визу не давали. И все. <span class="wp-tooltip" title=" Элемент воображения Характеризуется локализацией в довольно отдаленном будущем и соединяет воединыжды внутри себя представления о жизни высочайшего свойства Нередко выступает мощным фактором творческого поиска Но быть может признаком неаде на грани срыва. Но дама наша не застенчивого 10-ка,  умная и целеустремленная – она подняла на уши всех знакомых и родственников, имеющих в семье неженатых парней, желающих за определенное валютное вознаграждение сыграть с ней фиктивную женитьбу.

И таковой родственник нашелся – отпрыск некий далекой тетушки. И пришла эта дама ко мне с просьбой – не могла бы ты быть свидетельницей на нашей свадьбе, ну чтоб все чин по чину было, фотки там в подтверждение и все такое. И я согласилась. В этот же денек мы пошли знакомиться с “женихом”. Жених оказался тихим и умеренным юным человеком, весьма не высочайшим, наиболее чем  на голову ниже дамы и раза в 3 мельче ее, т.е. если б он встал за ее спиной – видно бы его не было совершенно.  Обговорили мы все мелочи, касательно женитьбы и разошлись.

Свадьба свершилась, все прошло отлично  – жена даже была в белоснежном платьице и с цветами, преподнесенными женихом. Со очевидцем мы, на сговариваясь, нарядились в одежку схожего цвета – оба были песочно-кремового колера и над нами потешались всю женитьбу, типа когда это вы смогли сговориться-то уже. Посидели в схожем кругу и разошлись. Кое-где через недельку я повстречалась с женой, сейчас уже мужней супругой, она бегала собирала какие-то очередные бумаги, мы с ней присели в кафе испить кофе и здесь она гласит:

– “Супруг” мой звонил вчера, приглашает как-нибудь еще собраться посидеть, пообщаться. Ты вот очевидцу приглянулась очень, может позовем мальчиков, посидим?

И мы позвали.  И посидели. И позже снова. И снова. И еще…

сейчас у “фиктивной” семьи собственный маленький, но крепкий бизнес, двое прекрасных девчушек,  совместно они уже, выходит, больше 20 лет, обожают друг дружку до умопомрачения, а Америка позабыта как ужасный сон

Ах, да, очевидец тоже оказался  красивым юным человеком, мы поженились, прожили совместно 5 лет, родили отпрыска, но не сложилось. Мы в не плохих отношениях, живем , дружим, я его познакомила со собственной знакомой, с которой они родили трое малышей – все счастливы и довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!
Похожие записи