Самые интересные и Полезные новости

© Фотобанк СарБК

Глава Саратова Миша Исаев продолжил собственный экспериментальный проект “вкупе с народом” и сейчас днем проехал на автобусе до центра городка от конечной остановки в Ленинском районе, “чтоб прочуять все сложные участки, также оценить пропускную способность дорог”.

Транспорт с градоначальником двигался от Техстекла до Крытого наиболее 2 час. (на проспекте 50 лет Октября простоял около часа из-за ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в районе 1-й Дачной).

Мэр узнал, что “причинами задержки движения публичного транспорта являются не только лишь сужение дорожного полотна, да и неувязка организации транспортного потока в целом. Все это в совокупы вдохновляет нас убыстрить работу по дискуссии и реализации новейшей дорожно-транспортной схемы городка, разработку которой в эталоне нужно было начинать еще лет 5-7 вспять”.
Он отдал поручение коммунальным службам продолжить расширение проспектов Строителей и 50 лет Октября.

Исаев пообещал проехаться в час пик на автобусах “из всех отдаленных микрорайонов -Агафоновки, Солнечного, Юбилейного, Поливановки и др.”.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *