Самые интересные и Полезные новости

Денисова обвинила Москалькову в срыве обсуждения по пленным мореплавателям

Иллюстративное фото из открытых источников

Общество

Украинский омбудсмен Людмила Денисова была удивлена планам ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) РФ (Российская Федерация – суда по украинским военнопленным мореплавателям и поведала о срыве встречи с русской сотрудником Татьяной Москальковой. О этом она сказала, находясь с рабочей поездкой в Москве.

На собственной страничке в соцсети она написали:

«Следственное управление ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) РФ (Российская Федерация – Трибунал провести заседание о продлении срока содержания под стражей военнопленных украинских моряков в закрытом режиме. Для чего это делается, если скрывать нечего, не понятно».

При всем этом Денисова выразила удивление поведением Москальковой, которая сорвала обсуждение украинских пленников. Она отметила:

«Но сейчас буквально понятно, почему отменено встреча с Уполномоченным по правам человека в РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Татьяной Москалькова. Омбудсман РФ (Российская Федерация – сказала мне в смс-сообщении, что она обязана уехать в срочную внеплановую командировку и возвратится поздно вечерком. А завтра Татьяна Москалькова улетает в Узбекистан. Другими словами, все наши подготовительные договоренности по секретному дискуссии принципиальных для нас вопросцев не имеют для уполномоченного РФ (Российская Федерация –

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск
Домен в подарок!