Самые интересные и Полезные новости

Тусовка беглокомандующего готова репостить и раздувать любые фейки, какими бы убогими и неправдоподобными они ни были – только бы это было против Рф и её управления.

Курилы никто сдавать не собирается. И к слову — что там со Славянском и Краматорском?

В крайнее время я старался действовать по отношению к данной нам тусовке по принципу «Не трожь – меньше разить будет». Но оно же всё равно разит!

О чём речь? на данный момент объясню.

Некое время вспять в веб выложили взломанную переписку пана Миши Полынкова (это правая рука Игоря Гиркина). Из переписки следует, что пану Полынкову необходимо было срочно слить в США (Соединённые Штаты Америки – информацию по Рф, Украине, Белоруссии и Казахстану.

В другом месте, кхм, не очень умный пан Полынков проговорился, что во времена пребывания пана Гиркина на Донбассе у крайнего были контакты с ЦРУ (Центральное разведывательное управление США – агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан) (цитирую «включая определённый обмен информацией»).

Лично меня в данной нам истории ничего не поражает. Поэтому что пан Полынков ранее был пойман на том, что слил украинской СБУ базу данных ополченцев ЛДНР (эту историю знают сотки людей, включая управление СДД – Союза Добровольцев Донбасса).

Полынков, правда, тогда лгал, что его взломали. И в качестве подтверждения приводил переписку типо с некоторым «взломщиком» (имя и портрет замазаны), который признавался в том, что ему заплатили за взлом аккаунта Полынкова «Вконтакте», а позже его совесть замучила и он решил написать собственной жертве.

Вы верите в такое? Я – нет (совестливые правонарушители бывают лишь в сериалах, причём только в самых дешёвых). В особенности, зная, что пан Полынков имеет целую пачку бот-аккаунтов, с которых любит писать комменты в свою поддержку в разных спорных ситуациях (приём простой, и его на этом не один раз ловили).

Наиболее того, какой кретин будет располагать в соцсетях (пусть даже в личке) базу данных ополченцев? Пан Полынков, естественно, мягко говоря, не самый умный человек, но не так же!

В сей раз пан Полынков тоже поначалу начал оправдываться, а позже обнаглел.

И что созодать, когда тебя изловили на работе на ЦРУ (Центральное разведывательное управление США – агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан)? Верно, инкриминировать в этом Роджерса!

Любопытно, для чего ЦРУ (Центральное разведывательное управление США – агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан) операция по дискредитации подрабатывающего пескоструйщиком пана Полынкова? Не понимаю. А вот для чего ЦРУ (Центральное разведывательное управление США – агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан) база данных ополченцев – понимаю.

А практически через некоторое количество дней начинается шумиха с депортацией Лены Бойко на Украину. Причём шумиха с 2-ух сторон: с одной начинается гневное «путилсноваслил», с иной пишут «сама повинна». Я не понимаю подробностей, потому ничего пока по данной нам теме не пишу (не люблю быть голословным), но сам не один раз сталкивался с Но дело даже не в самой Бойко (не удивлюсь, если конкретно они её и подставили). А в том, что ряд деятелей, включая узнаваемых сбушных пропагандистов Дениса Артемьева и Дениса Рожко (да, небольшой харьковский нацист «Пули Листопада», сколько ты не шифровался, мы тебя всё равно просчитали), употребляли этот повод для того, чтоб начать инкриминировать меня, Веселовского, Витязеву и Деяна Берича в том, что это типо мы сдали Бойко федералам для депортации.

С какой стати – неясно. Веселовский не один раз приглашал её к для себя на эфиры, я напротив, несколько раз был на эфирах у неё, никогда с ней не ссорился, а при чём здесь Деян Берич – совершенно на 1-ый взор загадка.

Разгадка ординарна и обыденна: и я, и Берич разоблачали махинации Гиркина с гуманитаркой и публиковали историю о сотрудничестве Полынкова с ЦРУ (Центральное разведывательное управление США – агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан).

Воры в пылающей шапке во всё гортань кричат «держите вора!».

Совершенно цепочка Гиркин-Полынков-Лейбович (он же «Тинянский»)-Сулакшин-Артемьев-Рожко ведёт от беглокомандующего прямиком к СБУ.

И если поглядеть, кто против кого выступает в Вебе, то выходит очень увлекательная картина:

1. Вы лицезрели хотя бы один пост «Гиркина и Ко» против режима Порошенко? А против их американских владельцев? Хотя бы один пост на всю тусовку?! И я не лицезрел.

2. Зато мы все любой денек лицезреем их посты с наездами на управление ЛДНР, обвинения ополчения в «пьянстве и наркомании» (у меня все скрины сохранены, пан Гиркин, сможете не тереть!). Их часто цитируют украинские СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы) в собственной пропаганде (меня либо Веселовского не цитируют, хе-хе). И, естественно, они любой денек ведут войну против управления Рф.

А на деньках государь Гиркин прогуливался на одиночный пикет против выдуманной им «сдачи Курил». И Пил. лучше бы он в своё время вышел в одиночный пикет против настоящей сдачи Славянска и Краматорска.

здесь уфологи на деньках заявляли, что в новогоднюю ночь (то есть темное время суток) на Москву и Петербург нападут вторженцы с Нибиру. Надеюсь, пан Гиркин в обтягивающем костюмчике с буковкой «С» нас всех от их Спасёт.

3. Роджерс, Витязева и Веселовский информационно ведут войну против режима Порошенко и его госдеповских владельцев. А Гиркин, Лейбович, Полынков, Сулакшин и Артемьев ведут войну против Роджерса, Витязевой и Веселовского.

Не наталкивает на размышления? Как по мне, то всё довольно разумеется.

P.S. Ещё со времён февральской истории про «сотки погибших в Сирии» тусовка беглокомандующего готова репостить и раздувать любые фейки, какими бы убогими и неправдоподобными они ни были – только бы это было против Рф и её управления.

И у нас есть свежайший пример их неразборчивости.

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *