Самые интересные и Полезные новости

Давайте на минутку поглядим на ситуацию в США (Соединённые Штаты Америки –

Западофилы в крайние деньки воспряли духом. А это не верно.

Во-1-х, их обожаемые Соединённые Штаты опять начали качать права, наезжать на Венесуэлу, и они начали во всех соцсетях и в ряде СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы) говорить «на данный момент большенный Белоснежный Государь всех нагнёт и накажет».

Во-2-х, западофилы отрадно взвизгнули, что в США (Соединённые Штаты Америки – истории Соединённых Штатов, и в феврале продолжит лупить рекорды.

Но я, фактически, желал написать не совершенно о этом. Давайте на минутку поглядим на ситуацию в США (Соединённые Штаты Америки – В чём заключаются претензии Вашингтона к Мадуро?

1. Оспариваемый (причём лишь США (Соединённые Штаты Америки – 2. Непростая социально-экономическая ситуация. Высочайшая И, высочайшая Безработица.

Фактически, всё. Ни для тебя «орудия массового поражения» в пробирке, ни терактов на местности США (Соединённые Штаты Америки – А если мы поглядим на США (Соединённые Штаты Америки – 1. Оспариваемый итог выборов. По неким данным за Клинтон проголосовало больше людей, чем за Трампа. Плюс несчастные «русские хакеры», сказочное вмешательство которых уже несколько лет не даёт расслабленно спать Трампу. Длится расследование спецпрокурора Мюллера.

2. Непростая социально-экономическая ситуация. 40 три миллиона человек живёт на продуктовые карточки. На улицах городов целые палаточные городки бескровных. Почти все большие компании на грани банкротства.

Я уже молчу про кризис мигрантов в США (Соединённые Штаты Америки – злодеяний, что лупят даже высочайшие южноамериканские рекорды по уровню преступности.

Шатдаун не завершился, а лишь перенесён на три недельки. Посреди февраля цирк с невыплатой зарплат федеральным служащим продолжится. По оценкам экономистов, любые две недельки шатдауна понижают ВВП (Валовой внутренний продукт – макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) США (Соединённые Штаты Америки – По их же своей американской «логике» Трамп нелегитимен, а правительство довело страну до разрухи. Потому Трамп должен уйти!

У их ведь (в отличие от нас, к слову) прецедентное Право. И они сами пробуют сделать прецедент, который позже можно будет применять против их самих. Похоже, что америкосы просто сошли с мозга.

Ведь в случае, если США (Соединённые Штаты Америки – больше не повторится».

Либо слить аналогичную информацию хоть каким остальным методом…

И всё. Дональд прости, Дональд гудбай!

А пока в Штатах утрясут все формальности импичмента, пока подготовят и проведут новейшие выборы президента (не факт, что без заморочек) – о вероятном вторжении в Венесуэлу уже издавна все забудут.

Деяния управления США (Соединённые Штаты Америки – стороны как форменная паника. Обломались с Асадом (для чего стреляли? что желали?). Придолбались к Северной Корее – ушли ни с чем. Объявили торговую войну ЕС и Китаю – терпят убытки. Предъявляют несуразные претензии Венесуэле – и, быстрее всего, тоже ничего не добьются.

Этот гегемон поломался. Стройку заборов (равно как и общение с свидомитами) до добра не доводит.

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *