Самые интересные и Полезные новости


фото: Free-Photos / pixabay

Как обожают писать украинские, кхм, «журналисты», Соединённые Штаты повсевременно шлют Украине какие-то сигналы.

время от времени не совершенно Украине, либо не только лишь Украине, но зато полностью конкретные.

к примеру, на деньках прошлый командующий сухопутными войсками США (Соединённые Штаты Америки – недозволено озвучить официально. Если будут претензии – постоянно можно отморозиться, что он выражал своё личное Мировоззрение. Но мессидж он при всем этом уже передал.

На языке моряков это звучит как «следую своим курсом» (на помощь не приду).

К слову, о мореплавателях. Последующий сигнал Украине, как обычно понятый незалежниками некорректно – это заход в Чёрное море южноамериканского боевого корабля USS «Форт МакГенри».

Звучно звучит, смотрится не весьма. Это заржавелое корыто очевидно не представляет никакой опасности ни Крыму, ни Рф в целом.

И дело даже не в том, что судно (кораблём это именовать язык не поворачивается) смотрится очень неряшливо. Красят сплав совершенно не для красы, а чтоб воспрепятствовать доступу воздуха и тем замедлить процесс коррозии. На нашем флоте бы за такое уже издавна отымели бы всю команду, опосля что бы всё поблескивало через недельку.

Мессидж приблизительно таковой же, как и для Саакашвили в 2008 году «На уровне мыслей мы с вами. Помогать не будем».

Наиболее того, и в самих США (Соединённые Штаты Америки – люди Порошенко контактируют в главном со старенькой командой Клинтон, которая никак не может им посодействовать (даже если б такое желание у их было, в чём я лично глубоко сомневаюсь).

Максимум, что они смогли продавить – это еще одно заявление о том, что США (Соединённые Штаты Америки – время всё напротив – Китай не грозит, а просто арестовал десяток канадцев (вроде уже одиннадцать) и начал увольнять канадских менеджеров в собственных компаниях – а США (Соединённые Штаты Америки – внутренних дел – заборчик необходимо ставить, «Форд» увольняет выше 50 тыщ работников, управление спецпрокурора Мюллера необходимо убрать, Болтон в какие-то свои игры играет и необходимо его приструнить. Снова же, продолжающийся шатдаун.

Если получится прогнуть Германию по «Северному потоку-2» – отлично. Не получится – будет повод для усиления торговой войны (правда, пока США (Соединённые Штаты Америки – случае, не особо и хотелось.

Плюс ещё и ФРС увеличивает ставку, тем замедляя и без того стагнирующую южноамериканскую экономику.

В общем, США (Соединённые Штаты Америки – больше погружаются во внутреннюю повестку. И это отлично.

А Украине необходимо приглядеться к курдам. Тем тоже америкосы наобещали кучу всего, включая Величавый Курдистан, а сейчас «away from Syria». И сейчас курды будут вытерпеть по полной – и от турков, и от Асада.

думаю, это полностью конкретный сигнал со стороны США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) для Украины.

Мы же, со собственной стороны, ещё несколько годов назад предупреждали скачущих неадекватов: не необходимо гавкать на медведя, рано либо поздно вы останетесь с ним наедине, тогда и с вас спросят за любой неосмотрительный лай либо визг.

Предупреждали? Предупреждали. Ну, сейчас не взыщите.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *