Самые интересные и Полезные новости


фото: jeanmanzano / pixabay

Давайте на минутку поглядим на ситуацию в США (Соединённые Штаты Америки – опять начали качать права, наезжать на Венесуэлу, и они начали во всех соцсетях и в ряде СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы) говорить «на данный момент большенный Белоснежный Государь всех нагнёт и накажет».

Во-2-х, западофилы отрадно взвизгнули, что в США (Соединённые Штаты Америки – истории Соединённых Штатов, и в феврале продолжит лупить рекорды.

Но я, фактически, желал написать не совершенно о этом. Давайте на минутку поглядим на ситуацию в США (Соединённые Штаты Америки – И, высочайшая Безработица.

Фактически, всё. Ни для тебя «орудия массового поражения» в пробирке, ни терактов на местности США (Соединённые Штаты Америки – больше людей, чем за Трампа. Плюс несчастные «русские хакеры», сказочное вмешательство которых уже несколько лет не даёт расслабленно спать Трампу. Длится расследование спецпрокурора Мюллера.

2. Непростая социально-экономическая ситуация. 40 три миллиона человек живёт на продуктовые карточки. На улицах городов целые палаточные городки бескровных. Почти все большие компании на грани банкротства.

Я уже молчу про кризис мигрантов в США (Соединённые Штаты Америки – злодеяний, что лупят даже высочайшие южноамериканские рекорды по уровню преступности.

Шатдаун не завершился, а лишь перенесён на три недельки. Посреди февраля цирк с невыплатой зарплат федеральным служащим продолжится. По оценкам экономистов, любые две недельки шатдауна понижают ВВП (Валовой внутренний продукт – макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) США (Соединённые Штаты Америки – должен уйти!

У их ведь (в отличие от нас, к слову) прецедентное Право. И они сами пробуют сделать прецедент, который позже можно будет применять против их самих. Похоже, что америкосы просто сошли с мозга.

Ведь в случае, если США (Соединённые Штаты Америки – больше не повторится».

Либо слить аналогичную информацию хоть каким иным методом…

И всё. Дональд прости, Дональд гудбай!

А пока в Штатах утрясут все формальности импичмента, пока подготовят и проведут новейшие выборы президента (не факт, что без заморочек) – о вероятном вторжении в Венесуэлу уже издавна все забудут.

Деяния управления США (Соединённые Штаты Америки – стороны как форменная паника. Обломались с Асадом (для чего стреляли? чего же желали?). Придолбались к Северной Корее – ушли ни с чем. Объявили торговую войну ЕС и Китаю – терпят убытки. Предъявляют несуразные претензии Венесуэле – и, быстрее всего, тоже ничего не добьются.

Этот гегемон поломался. Стройку заборов (равно как и общение с свидомитами) до добра не доводит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *