Самые интересные и Полезные новости

Пророки апокалипсиса, демуры и жуковские никогда вас не околпачили, обещав бакс по 150-200 в 2015, 2016 и 2017 году

Огромное количество украинских, кхм, «патриотов» (здесь больше подступает другое слово, но РКН будет возражать) внимательно смотрит за 2-мя вещами: за ценой на нефть и за курсом бакса. Причём курс их интересует не по отношению к украинской гривне (там всё размеренно грустно), а к российскому рублю.

Им обещали, что «бакс по двести» тогда и «Рашка всьо». Охото огорчить небратьев (люблю это дело): плохо будет лишь вна Украине.

Вообщем, русские либералы тоже размеренно камлают на те же мантры. Вот практически полчаса вспять читал еще одного «профессионала», вещающего «Нефть будет по 40, а бакс по восемьдесят». А на примыкающем мониторе график фьючерсов нефти марки Brent, который опосля падения до 50 опять вырос до 54 баксов за баррель.

К тому же скоро празднички, позже квартальные выплаты налогов (а их в рублях платят). Не, ребяты, не видать для вас ни нефти по 40, ни бакса по 80.

Хотя по сути бюджет на 2019-21 годы верстался по очень пессимистичному сценарию, под весьма маленький курс рубля. С припасом. И даже при всем этом он всё равно будет профицитным.

Вот читаю я этих либеральных «профессионалов». У их там куча званий, они работали в огромных банках, они преподают в каких-либо ВУЗах (я бы в эти банки средства не понёс, и в эти ВУЗы ребёнка бы не дал), но несут форменную ахинею.

Пример: золотовалютные резервы огромные, ФНБ вырос на 22%, торговый баланс профицитен, госбюджет тоже, ВВП (Валовой внутренний продукт – макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, то есть предназначенных для непосредственного употребления, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства) и промпроизводство вырастают, Безработица низкая, на фондовых биржах тоже всё нормально. Но всё будет плохо. Разъяснить, почему будет плохо, и как они пришли к таковым феноминальным выводам, противоречащим логике – не могут.

Но нужно вещать, что «всё будет плохо», поэтому что так диктует корпоративная К слову, единственный вариант, когда нефть может вправду очень подешеветь – это если в США (Соединённые Штаты Америки – А вот что пишут эти же «специалисты» про бакс: «Позитивом для бакса также выступают сообщения о том, что глава ФРС Джером Пауэлл сохранит свою должность и старте новейшего раунда торговых переговоров США (Соединённые Штаты Америки – Серьёзно? Предшествующий раунд сино-американских торговых переговоров ничего не отдал. Тарифы и пошлины не отменили, сою и СПГ брать у янки не начали.

А завершился предшествующий тур тем, что канадцы по приказу из США (Соединённые Штаты Америки – компании «Хуавей». Как вы думаете, каковы шансы, что опосля этого председатель Си о чём-то условится с Трампом? Я вот думаю, что околонулевые.

Ну и на американских фондовых рынках худший декабрь за много лет. Индекс Доу-Джонса погрузился в месяц с 26.191 до 22.878, другими словами наиболее чем на 12%.

«Дженерал Электрик», «Дженерал Моторс», «Форд» и «nVidia» на грани банкротства (может быть и остальные южноамериканские компании тоже, я просто не успеваю все выслеживать). Их кредиты намного превосходят падающую капитализацию.

Акции «Эппл», одной из икон западофилов, просели с начала месяца с 184,8 до 146,8 – наиболее чем на 20%!

И по мелочи – госдолг США (Соединённые Штаты Америки – баксов, а федеральное правительство не так давно снова уходило в «шатдаун», поэтому что Конгресс не мог принять бюджет.

Ну да, смотря на всё это, так и охото веровать либералам, что кризис в Рф (нет).

Вообщем, конец года – это уже обычно время, когда необходимо закупаться баксами (сарказм, если что). Ведь либеральные пророки апокалипсиса никогда вас не околпачили, обещав бакс по 150-200 в 2015, 2016 и 2017 году. Некие, особо одарённые (и верящие разным Демурам и Жуковским), умудрялись терять любой год.

Традиции необходимо почетать, даже лузерские. Так что налетай, спеши, покупай трэжерись!

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *