Самые интересные и Полезные новости

Когда на вас гонит цунами – выбирать цвет обоев глупо. Украина взвешена и найдена очень лёгкой. Мене, текел, упарсин.

На Украине началась предвыборная кампания. И мне довольно нередко задают вопросцы, что я думаю по этому поводу (в целом либо по определенным кандидатам).

Я думаю, что это

а) спектакль;

б) цирк;

в) фарс.

Причём сходу по нескольким причинам.

1. Кандидаты снаружи нацистского пула не допущены.

«Оппоблок» 5 лет посиживает в парламенте Недорейха, легитимизируя своим присутствием этот нацистский шабаш и практически являясь соучастником убийства людей на Донбассе (конкретно это и именуется «коллаборационизм»).

2. Все отлично соображают, что никаких добросовестных (хотя бы относительно) выборов не будет.

Будут фальсификации, админресурс, вбросы, подкуп, запугивание, голосования нескольких миллионов «мёртвых душ» и тому схожее. Мы отлично помним, как в 2014 году Порошенко, владея на тот момент рейтингом в 4% «выиграл в один тур». И нет никаких оснований считать, что в сей раз что-то будет по другому.

3. Кто будет изображать из себя президента Украины, решается не в Киеве и не на Украине – это решается в Вашингтоне.

Потому никакая имитационная деятельность нам не увлекательна.

С цирка время от времени можно похохотать – но не наиболее. к примеру, с предвыборных плакатов «Либо Порошенко, либо Путин».

Как гласил классик «Петя, не нанимай на это дело кретинов!». Поэтому что очень много людей на Украине может поразмыслить «Лучше Путин».

А совершенно у Пети очевидно мания величия (и преследования заодно). Неуж-то он задумывается, что некий маленький барыга, пусть и с руками в крови (внутренней средой организма человека и животных), может сравниться с Темнейшим? Путин и Си играют даже не против персоналий, а против гегемонии англосаксонского мира в целом. На геостратегическом и концептуальном уровнях. И здесь кое-где из нищего и грязного болота опьяненная жаба, заправляющая мятый пиджак в мятые штаны, квакает «Я сдерживаю российскую опасность». Галантерейщик и кардинал, добросовестное слово.

Тимошенко уже много лет зациклена на одной единственной идее – она желает стать президентом Украины. Хоть какой ценой, не глядя ни на что, на образованная водянистой соединительной тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы). Состоит из плазмы и форменных частей: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов”>тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов), трупы и руины страны. Это издавна сделалось мыслью фикс. Даже если она войдёт в историю, как крайний президент Украины, при котором всё совсем развалится.

Ещё смешит Вовочка Зеленский, но не как комик, как лживое чмо – когда напористо пробует утверждать, что он не зависит от Коломойского. Хотя все отлично знают, чья волосатая рука торчит снизу из данной для нас куколки. И если Беня условится с Поросёнком о стоимости вопросца, то Зеленский послушливо сольётся.

Всякие Гриценко, Наливайченко и остальные маленькие шестёрки США (Соединённые Штаты Америки – Раздельно желаю откомментировать решение Семченко баллотироваться (ибо не один раз спрашивали). Считаю это глупым.

1. Таковым образом легитимизируется данный фарс под заглавием «выборы». сейчас нацисты сумеют гласить «смотрите, вот ваш пророссийский кандидат». И когда он проиграет (а без пары сотен миллионов баксов на избирательную кампанию он гарантированно проиграет) они сумеют гласить «за пророссийских никто не голосует».

2. У Семченко нет команды, и нет обхватывающей все регионы оргструктуры, которая смогла бы обеспечить наблюдателей на всех избирательных участках. Это было нужным условием даже до перемоги евромайдана.

3. У Семченко нет команды. Он не сумел бы ничего создать, даже если б свершилось волшебство, и ему дали бы одолеть на выборах (и не уничтожили опосля этого). Одиночки не рулят.

В целом, как я уже неоднократно писал, выборы на Украине ничего поменять не в состоянии. Наиболее того, самая ужасная неувязка Украины (опосля нацистов у власти) – это Марианская впадина демографии. 1-ое пространство в мире по темпам вымирания, плюс миллионы разорванных семей, плюс бедность – население продолжит и далее сокращаться. И это, быстрее всего, уже необратимый в обозримом будущем процесс.

Когда на вас гонит цунами – выбирать цвет обоев глупо. Украина взвешена и найдена очень лёгкой. Мене, текел, упарсин.

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *