Самые интересные и Полезные новости

Никаким профсоюзом он, естественно, не является. Под это будут собираться очередные донаты и имитироваться бурная деятельность.

В левом нижнем углу — кофе от которого вы уже отказались в пользу Ололёши.

Есть на Украине таковой усатый персонаж – Корчинский. Несёт различную околонационалистическую и псевдохристианскую ахинею с пафосным видом.

Как охарактеризовал его один из тех, кто побывал в его секте (а там реально секта (понятие, которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления)), но смог вырваться, «Корчинский – это человек, который обучит тебя выбираться {живым} из ситуаций, в которые без него ты бы никогда не попал».

В Рф тоже есть аналогичный персонаж – это Алексей Навальный.

Он же мастер создавать задачи большенному количеству людей, которые без него бы в эти проблемы никогда не попали. Традиционный траблмейкер, человек «30 три несчастья» для окружающих.

на данный момент, к примеру, его секта (понятие, которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления) (а это конкретно секта (понятие, которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления)) собирает донаты на помощь в выплате штрафов тем, кто повёлся на призывы Навального участвовать в несанкционированных митингах. Митингах неясно за что, неясно против что, только бы брэнд «Навальный» не стихал.

люди мёрзнут, люди посиживают в автозаках и обезьянниках, люди теряют средства – только бы донаты не прекращали поступать.

А позже собираются донаты, типо чтоб выплатить штрафы за прошлые митинги. И так по кругу.

Сам же безработный Ололоша в это время возит всё своё оппозиционное семейство (дочечка тоже уже вовлечена в пропаганду и АВМЯК) в Таиланд кататься на слонах.

здесь уже даже часть хомяков (хотя сам Навальный именует их баранами) начала подозревать, что их разводят.

Меня совершенно очень поражает, от что так очень устаёт безработный Алексей Навальный, что ездит отдыхать (непременно за границу) по 5-6 раз в году?

Возвратившись, отдохнув и загорев, Навальный объявил о начале новейшего огромного проекта. Огромного как СЛОН!

Для чего Навальному новейшие проекты? Он же будет от их ещё больше уставать, а означает ещё почаще ездить отдыхать, а это означает, что ему необходимо будет ещё больше донатов!

И я угадал! Это читерство, я знал!

Он решил, что карманных средств школьников ему уже не хватает, и сейчас будет биться за наши заработной платы? Вы как желаете, естественно, но я ему свою заработную плату не отдам!

Пусть лучше с Золотовым идёт поборется на татами, борцун…

Ну а сейчас минуту серьёзно о «профсоюзе Навального».

Никаким профсоюзом он, естественно, не является. И «огромным проектом» тем наиболее.

Это на скорую руку слепленный простой веб-сайт с почтовым ящиком. Который можно будет употреблять для вброса слезных историй про «голубые шкурки»(тм). Наподобие «писем» Константина Сёмина, которые тот пишет сам для себя.

Под это будут собираться очередные донаты и имитироваться бурная деятельность.

Реальный профсоюз – это объединение рабочих по проф и/либо территориальному признаку. Он дозволяет проводить переговоры с работодателями от имени трудовых обществ, предъявлять коллективные иски в суде, в запущенных вариантах организовывать стачки.

Ничего этого «профсоюз» Навального не дозволяет созодать, он не производит настоящего объединения и организации людей.

Для чего Навальному эта имитация «профсоюза»? Видимо, новейшие вместолевые интенсивно теснят его из борцунской ниши, а хозяева, строго как писал Щаранский, дали отмашку на резкое полевение протестов.

Националистом Навальный уже был, либералом тоже. Так что на данный момент мы лицезреем еще одно переобувание Ололоши в воздухе – сейчас он красноватый коммунист Навальный!

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *