Самые интересные и Полезные новости

По-хорошему опосля заявления нашего МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) по Курилам, сэппуку должен созодать не только лишь государь Абэ, да и ряд наших патриотических белок-истеричек.

«Как так — у Гиркина и спрашивайте?» Уж сколько раз говорили миру… нет, не то. Как гласит наш возлюбленный шеф, «Лёлик, если человек кретин, то это навечно». Да, так лучше.

Несколько месяцев продолжается эпопея с «защитой» Курил.

необходимо осознавать, что переговоры о заключении мира с Японией поначалу несколько десятилетий вёл Русский Альянс, а сейчас сиим же уже больше 20 5 лет занимается Русская Федерация. Уже успело три поколения смениться, а вопросец до сего времени не урегулирован. Другими словами этот процесс фактически нескончаемый.

Необходимо также осознавать, что «отсутствие мира» не равно «война». То все есть эти десятилетия никто не стрелял, не бомбардировал, не устраивал морских десантов. Максимум, что было – это изловили пару японских рыболовецких шхун в наших территориальных водах на браконьерстве. И то, ещё в русское время.

Необходимо также осознавать, что «отсутствие мира» никак не мешало и не мешает двухсторонним отношениям. Торговля идет, инвестиции инвестируются, туристы ездят и так дальше.

необходимо также осознавать, что хоть какой «нескончаемый» мир длится ровно до начала новейшей войны (вот так просто, обыденно и цинично).

Вся эта возня с «легитимные права на местность», «не урегулированный территориальный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия)», «урегулированный территориальный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия)» имела <span class="wp-tooltip" title="Обобщенная форма отражения индивидумом общественно-исторического опыта Запечатлено в схемах действий понятиях соц ролях нормах и ценностях Система значений индивидума обусловливает управление действиями его деятель" кое-где в феональном средневековье. В мире постмодерна, в каком мы живём, эти правила издавна по факту не работают. Имеет <span class="wp-tooltip" title="Обобщенная форма отражения индивидумом общественно-исторического опыта Запечатлено в схемах действий понятиях соц ролях нормах и ценностях Система значений индивидума обусловливает управление действиями его деятель" лишь желания и способности обеих сторон. Может и желает поруха – нападёт. Не может отбиться – падёт. Вся история крайних 25 лет этому живое доказательство.

Исходя из всего перечисленного выше, российскому управлению этот самый мирный контракт по большенному счёту и не нужен. На теоретическом уровне можно вести переговоры ещё 70 лет – ничего ужасного от этого не случится. Формальности не играют практически никакой роли в realpolitik.

И по сути вся кажущаяся активизация переговорного процесса в крайнее время с русской стороны преследовала ровно две цели:

а) попробовать выманить у Стране восходящего солнца Инвестиции в развитие островов (что было реализовано очень удачно);

б) потроллить японцев островами «может быть отдадим (с упором на «может быть»), если вы избавитесь от американских военных баз».

Так как Япония de facto является побеждённой державой и колонией США (Соединённые Штаты Америки – могу повторить по буковкам. Но смысл троллинга был как раз в том, чтоб в Токио излишний раз ощутили досаду от южноамериканского военного присутствия.

больше полугода русский МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) утонченно издевался над японской дипломатией. Путин тоже неприкрыто троллил их на разных встречах и форумах, выступая с неприемлемыми для потомков самураев предложениями.

И все эти несколько месяцев длился вой и стон посреди русских караул-патриотов. один сдавший Славянск и Краматорск горе-командующий даже выходил с плакатом «Сдача Славянска – это предательство». Ой, нет, там вроде что-то про Курилы было. А почему не про Славянск?

Я весьма люблю народные пословицы и поговорки. Вот про этого деятеля подступает «Аника-воин посиживает да вопит».

И все эти несколько месяцев мы гласили и самому беглокомандующему Гиркину, и его малочисленной (но гулкой) группе поддержки, что никто не собирается отдавать никаких Курил. Что там построены новейшие военные казармы (под самый год состоялось праздничное заселение туда военных), что там развёрнуты два новых дивизиона ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника), что там восстановлен военный аэродром, что на островах за два года построена куча штатской инфраструктуры (дороги, школа, поликлиника, детский сад, дом культуры, пожарная часть и так дальше).

Никчемно – собака Путинслиля продолжала ныть на болотах.

Но вчера вышло одно обычное и предсказуемое, как зима в декабре, событие. Засол Стране восходящего солнца в Рф Тоёсиха Кодзуки был приглашён в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация – страны восходящего солнца неверные надежды).

Было акцентировано, что решение трудности мирного контракта обязано основываться на бесспорном признании Токио итогов 2-ой мировой войны в полном объеме, включая СУВЕРЕНИТЕТ Русской Федерации над южными Курильскими островами.

естественно, существа с числом мозговых извилин меньше 2-ух сходу возопили, что «там прямо не сказано, что острова не отдадут». Но это просто из-за природного скудоумия, здесь ничего не поделаешь. А все другие отлично соображают, что «признание суверенитета Рф над островами» значит, что никто ничего никому отдавать не собирается. Точка.

Так что премьер-министр Абэ, который на могиле протцов обещал в этом году решить делему, может начинать точить кусунгобу, поэтому что тупым ножиком созодать сэппуку неловко и весьма больно. Другого метода смыть позор не существует.

Кто понимает, может Светлейшему просто не нравился Абэ? С иной стороны, японские премьеры так стремительно изменяются…

Преимущество бессмертного Бога-Правителя в том, что ему не необходимо спешить. Если он не может условиться с одним премьер-министром Стране восходящего солнца либо президентом США (Соединённые Штаты Америки – лет, пока тот сменится на последующего. И договариваться уже с новеньким. Шуточка.

Но понимаете, что самое забавное в данной ситуации? Что даже опосля того, как все уже сообразили, что острова останутся русскими – это сообразили жители страны восходящего солнца, российские, существа с числом мозговых извилин больше 2-ух и даже часть украинцев – пан Гиркин всё равно собирается геройски устраивать митинг против несуществующей передачи Курил Стране восходящего солнца. Причём кое-где 19-20 января.

Ну нереально помешать человеку позориться.

«Ты не гибнешь, но я тебя всё равно спасу!». Как по мне, то это уже кое-где из творчества Сервантеса либо Рабле.

Поначалу мог стать героем, позже был смешон, а сейчас откровенно жалок…

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *