Самые интересные и Полезные новости

Я понимаю, что все либералы собственных приверженцев считают тупыми дегенератами и какими-то там баранами (это цитата), но не до таковой же степени!

Какие же они моральные уродцы! Это просто что-то за гранью. Навьи какие-то.

По теме катастрофы в Магнитогорске на «Эхе Москвы» оттоптались все. Остальных тем совершенно не осталось. Просто перепись сами понимаете кого: Венедиктов, Гудков-младший, некий «Орехъ», Соловей, Невзоров и так дальше.

Выразить сострадания родственникам погибших – нет. Не додумался ни один. Предложить собирать помощь пострадавшим – а для чего? «Неплохими делами прославиться недозволено».

Зато они массово ловят хайп на катастрофы. Ничем не лучше украинского нациста «Вольнова», распространявшего фейки про трагедию в Кемерово.

И конспирологического абсурда про «власти скрывают» сколько угодно. Понаписывали кучу идиотических версий, одна бредовей иной. И что «были террористы из Средней Азии», и что «власти необходимы теракты, чтоб повысить собственный падающий рейтинг».

Вот лишь никто (не считая самих убогих фейкомётов) не объявил это терактом. Создать теракт, чтоб позже скрыть, что это теракт – это как? Это для чего?

Максимально обычной вопросец: для чего скрывать, если был теракт? Нет ответа.

Все рассуждения блогеров с «Эха Москвы» сводятся к «Сделали теракт, поэтому что злые. А злые, поэтому что Путин». Серьёзно?

Нет, я понимаю, что все либералы собственных приверженцев считают тупыми дегенератами и какими-то там баранами (это цитата), но не до таковой же степени!

Вот Гудков-маленький пишет: «Я и не говорю, не берусь утверждать, но понимаю другое: что ни одному официальному заявлению властей на двадцатом году диктатуры веровать недозволено. Ни о экономике (вон, свежайший отчет Счетной палаты о настоящих цифрах экономического роста), ни о политике (ихтамнет), ни о происшествиях. Поэтому что заместо СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы) – Киселев, заместо выборов спецоперация, заместо главы СК – ставленник Тамбовской ОПГ, вывозящий журналистов в лес. Кто заместо президента – тоже понятно».

Не берётся, но утверждает. Диктатура? Серьёзно? Если б в Рф была Диктатура, то Гудков-маленький за свои поездки в Великобританию уже издавна бы получил ст. 58 УК (Уголовный Кодекс – система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика – название Российской Федерации до 25 декабря 1991 года, введённое Конституцией СССР 1936 года) и ему бы намазали лоб зелёнкой.

Заместо СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы) – «Эхо Москвы» и «Медуза», так поточнее.

«Ихтамнет» – это мем украинской нацистской пропаганды.

А «заместо президента» тот, кто выслал владельца Гудкова-маленького на 10 лет шить тапочки. За что и любим.

Вот щебечет Соловей: «Глупо биться с террористами «на далеких рубежах», если они находятся в сердечко Рф».

Как ловко связал Сирию с Магнитогорском. Как болит у русских либералов, что их южноамериканские хозяева потерпели поражение в Сирии!

Некие из этих террористов «в обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко Рф» даже до сего времени доктора в МГИМО. Хотя с моей точки зрения, это серьёзная недоработка Ка-Гэ-Фэ-эС-Бэ, и такие должны валить лес в тайге (чтоб позже вывозить его в Китай, ога).

А вот и Венедиктов своей личностью: «Вправду ли 100 служащих центрального аппарата СК работают в Магнитогорске? Вправду ли ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) перебросило служащих из Москвы и остальных регионов в Магнитогорск?».

А для чего ему необходимо знать о действиях и передвижениях служащих спецслужб? Не для передачи ли этих данных зарубежным разведкам? Либо для реализации их террористам?

Там ещё много всякого конспирологического абсурда, причём чёткой идейной направленности: что бы ни происходило по сути – во всём повинет Путин.

Вообщем, у меня есть своя конспирологическая версия. Я предполагаю (доказательств у меня нет, но когда это их останавливало), что дом подорвали Гудков, Венедиктов и Соловей. Специально, чтоб обвинить в этом Путина. А позже их троих уничтожили в маршрутке. Но аццкий сотона выбросил их из ада назад на землю со словами «У меня здесь солидное заведение, мне такового мусора в нём не надо».

И обоснуйте мне, что моя версия ужаснее их…

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *