Самые интересные и Полезные новости

Обычные люди отлично соображают, что никто никакие острова никому отдавать не собирается. И в цирке принимать роли не желают.

Вчера прошёл митинг «в защиту Курил».

Тютюкин-Удальцов обычно попробовал соврать про «пришло 2000 активистов», в заявке на проведение митинга было написано «500 участников», но даже корреспондент насквозь русофобских «Граней» был обязан честно написать «пришло 300 человек».

В этих ваших тырнетах попробовали обычно стонать «Это все настоящие патриоты Рф! Всем остальным наплевать на сдачу местности» и в таком духе. Но нет.

Просто обычные люди отлично соображают, что никто никакие острова никому отдавать не собирается. И в цирке принимать роли не желают.

Ведь этот митинг – перепись шизофреников и жертв отсутствия карательной психиатрии. Причём это касается как рядовых участников, так и «лидэров» (как гласила Лена Боннэр).

один, лишь что из барбершопа (и, судя по истерике – под субстанциями), истерично орёт, что в Москву на защиту Курил скоро приедут «из африканских тропических зарослей» (это цитата) некоторые «добровольцы». 2-ая вещает, что острова недозволено отдавать, поэтому что «жители страны восходящего солнца убивают китов». 3-ий (лишённый всех духовных должностей за периодическую генерацию абсурда) бубнит про «сектантов в коридорах власти».

Лишь на таком фрик-шоу (я весьма мягко определил, всё-таки печатное издание) могли собраться совместно монархист Гиркин и «левый» Тютюкин, гневный антикоммунист Чаплин и изображающий из себя идеологического троцкиста Сёмин, старенькый ельциноид Сулакшин и фашист Владимир Кучеренко (выдающий себя за «Максима Калашникова»).

Причём пан Сулакшин, который в 1991 году помогал Ельцину (полномочный представитель Ельцина в Томской области и его советник), а Ельцин даже  торговаться за сдачу этих самых Курил, вдруг стал резко против. И опять, как в 2012 году орёт «Долой Путина!». Не очень ли мощные заявления для кучки фриков в триста человек?

Поистине, как уже увидели в вебах, партия СУГС – Сёмин, Удальцов, Гиркин, Сулакшин!

В перечне организаторов КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации), «Левый фронт», «Партия дела», БДСМ ПДРС, «Не таковая Наша родина» и так дальше. И они все совокупно чуть смогли наскрести триста статистов. Это приговор. Они этого не соображают (больно и жутко такое признавать), но это приговор.

В Вебе они все «лидэры». У всякого 10-ки тыщ подписчиков в Твиттере и сотки тыщ на Ютубе. Особые компании «по продвижению» издавна продают ботов-подписчиков оптовыми партиями (мне тоже приблизительно раз в недельку дают, но меня такое не интересует). И вот, прикупив сотню-другую тыщ роботов, «лидэры» начинают считать себя фаворитами. Сами себя уверяют в собственной крутости и значимости. Но позже происходит выход в реал и оказывается, что настоящих читателей и приверженцев у их не «обезумевшие тысячи», а полтора калеки.

В итоге на 100 «лидэров» приблизительно столько же последователей и 100 репортёров.

Перефразируя «Агату Кристи»:

Не прячь лидэров, они фавориты

Для никого, лишь для нас.

Давай в твиттере скакать забавно,

Поиграем в декаданс.

Как человек, который когда-то занимался организацией протестов против Ющенко и Тимошенко (подчёркиваю, против, а не за!), могу сказать – это некое фиаско. Самый мой плохой митинг – в малеханькой провинциальной Виннице в 2008 году я собрал 40 человек.

Без использования веба, в будний денек, в одиночку.

А здесь целые партии (видимо, имеющиеся лишь на бумаге), с широчайшей рекламой в соцсетях и СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле– и видеопрограммы) (даже «Радио Свобода» и «Дождик» их пиарили) – и чуть триста участников. Это некий позор. Пора совершать политическое сеппуку и двигаться на дачу сажать помидорки.

А над площадью (проездом из тошниловки в кабак) звучит патриотичная Вика Цыганова «Виски, брэнди и коньяк перед водкою пустяк»…

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *