Самые интересные и Полезные новости


фото: Little Perfect Stock / shutterstock.com

Все мы лицезреем действия, которые на данный момент происходят в Венесуэле. Некие малограмотные пропагандисты убеждают нас, что во всём, что там происходит, повинна «классовая борьба». Типо необходимо было додавить местных олигархов, и ничего подобного бы не вышло. Но это не правда.

Разве это местные олигархи ввели против Венесуэлы санкции и эмбарго, мешая ей нормально вести торговлю и развиваться? Разве это местные олигархи принуждают правительства примыкающих государств поддерживать нелегального «временного президента»? Разве это местные олигархи грозят полномасштабным военным вторжением в Венесуэлу, если не признают их куклу?

Нет, всё это делает южноамериканский империализм!

Я не понимаю, для чего этот телепроповедник околпачивает людей, сознательно либо по глупости, за средства либо за идею – это не принципиально. Принципиально, что околпачивает.

«Классовая борьба постоянно важнее отражения злости чужого империализма», вещают в Венесуэле местные телепроповедники. Воюйте снутри страны, а не с южноамериканским вмешательством!

Разные клоуны с различных сторон на данный момент пробуют «разъяснить» бедность в Венесуэле неверными причинами. Одни утверждают, что там бедность «поэтому что социализм». Остальные, «поэтому что недостаточно социализм». А по сути и те, и остальные оправдывают настоящего виновника бедности – грабительский южноамериканский империализм.

Конкретно южноамериканский империализм сверг в своё время Альенде, практически разрушил Сирию и сейчас пробует убить Венесуэлу.

Конкретно южноамериканский империализм игнорирует международное Право, плевал на ООН, вторгается в остальные страны без мельчайшего легитимного основания, устраивает вооружённые перевороты, ставит собственных марионеток и развязывает штатские войны.

А позже страны, куда вмешались США (Соединённые Штаты Америки – Диктатура более обскурантистских, более шовинистических, более империалистических частей денежного капитала.

Да, это южноамериканский фашизм! Ибо фашизм во наружной политике – это мир-системы, построение «социализма в раздельно взятой стране» нереально и обречено на поражение. Это искрометно обосновал Иммануил Валлерстайн, которого никто из вместолевых не читал.

И на данный момент Наша родина и Китай, объединившись, противостоят южноамериканскому империалистическому фашизму.

И в Сирии Наша родина защитила сирийский люд от южноамериканского фашизма (старающегося действовать через «прокси», через марионеточные организации и режимы).

И на данный момент единственная надежда Венесуэлы – на то, что Наша родина и Китай сумеют её защитить.

Либо кто-то верует, что опосля того, как америкосы поставят во главе Венесуэлы свою куклу, там резко станет лучше жить? Посодействовало это Ираку? Посодействовало это Афганистану? Посодействовало это Бразилии? Посодействовало это Украине?

Классовая борьба вторична по отношению к борьбе с империализмом. Это обосновывает нам вся история двадцатого века и современные реалии.

Может это капиталисты выходят на улицы Каракаса и устраивают столкновения с правоохранительными органами? Либо таковой же пролетариат, которому внушили (такие же телепроповедники), что местная необходимо отметить, что правительство Чавеса/Мадуро уже обезвредило 2-ух прошлых фаворитов оппозиции – один посиживает в кутузке, иной бежал из страны. Америкосы просто отыскали новейшего предателя, на которого можно создать ставку.

Аналогично и в Рф. Посадили Тютюкина-Удальцова – поддержали Навального. Навальный растерял воздействие – вынули Мальцева. Мальцев бежал – начали раскручивать Гиркина. Гиркин оказался очень невеселым – фабрики роботов начали топить за Сёмина.

И все предатели как один – гневные «патриоты» Рф. Лишь не настоящей Рф, а непременно некий иной, другой. Монархической, белоснежной, красноватой, государственной, расово незапятанной, языческой, пролетарской – не принципиально. Принципиально, что не настоящей.

Мы вчера отыскали паблик, который вещает «троцкизм справа». Тоже про «две Рф», лишь у их настоящая Наша родина «очень красноватая», а необходимо быть патриотами «поистине государственной, рррррррррруской, зигующей».

Вот эту, некорректную, настоящую Россию мы победим (пан телепроповедник гласит, что можно и объединившись с интервентами), и сходу же начнём строить правильную, кошерную, с эльфийскими ушками.

Приблизительно то же самое вещает и «временный президент» Хуан Гуайдо в Венесуэле своим зомбированным хомякам.

Призывы «биться с внутренними буржуями», игнорируя южноамериканский империализм – сродни призывам биться шатенам против брюнетов при внеземном вторжении. Захватчики одобряют.

Александр Роджерс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *